![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если бы вы хоть раз ходили в улик то по другому наверное рассуждали. а по поводу дропа палок в инстах, так не трудно сделать дроп чуть больше. |
Цитата:
|
Матвейчик я взял цыфры не с потолка, а с реальных походов! Как набираются лексы говорить не буду, но поверь можно за поход и 400-500 лексов срубить!
Самая дешевая палка Вулкан щас стоит 20 голда, это и стремает людей покупать тубусы так как есть элемент влета, если введут твое предложение то даже самая дешевая палка окупит покупку тубуса, и их начнуть брать все, как итог падение цен! Я знаю о чем пишу поверь, не первый день тут торгую) |
Цитата:
Во вторых, то что говорят в чате надо делить на 100. Мне там нубы всякие рассказывают что я ничего не шарю в прокачке персонажа и заработке денег, и вот мнение таких слушать? Не один раз практика показывала, что то что говорят сначала игроки - не надо делать, ибо сделаешь и будет неправильно. Я вот на 100% уверен что все в чате говорили не обдумывая все нюансы, а Вот так как и счас, по 15з трат 1000 лексов получали и прочее. Ах да, по поводу массовой скупки я написал выше, читайте, будут скупать повысится цена на лексы, да и на массово у многих есть такие огромные запасы денег свободно лежащих. Цена низко не упадет, ибо покупать и продавать себе в убыток будут только идиоты. Отвечать не надо, я Вас понял и "во первых" не изменится. А вообще делать вещь которую покупать не выгодно априори я вообще не понимаю зачем? |
Цитата:
Ну вон 4 лвлам такую фигню говорите, но не мне. Давай я те дам 16 з и ты мне за 3 похода вынесешь с них 1к лексов, согласен? если вынесешь я те еще 15з дам. |
Лёша. Цена тубуса - есть потолок цены на флаг. Ибо зачем кому-то брать флаг у тебя с аука, если он может купить астров дешевле и вытянуть флаг сам?
Рынок астров при введении такого рода предложения восстановиться. Ненадолго, пока насытится рынок штандартов. А это произойдет быстро. И потом будут валяться уже 2 рынка. По рынку астралексов было отличное предложение от НОМАДа - тренажоры за астры. В итоге - по теме ПРОТИВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru