![]() |
Урон беса на 6 лвл 40-55, что - 15% сопротивления огню в кислотке равно 6-8хп и это только с одного стрелка, в читерной связке их три, что за раунд дает им преимущество в уроне 18-24 хп и это только дано одним демонам.Даже не плюсуя сюда общий усил под которым они бьют. Урон от эффекта же вы никак не плюсуете , он как был у садовника на 6 18-26 , больше он не станет и не факт что он накладется.
|
Кельт, ваш Паша под бафом наносит урон стихиями под кислотой такой же как наш демонский лук.
|
Цитата:
|
раз никто пока не ответил, то напомню что кислотку и маг эссенцию ввели специально для демонских последов так как у них 90% юнитов бьют огнем , защита от огня в купе с масс броней дает вам 40% защит от огня на 6 ходов ни от кого больше нельзя так защитить всю команду на 6 ходов , от физы только на 3х последов и только 2 хода , полистайте форум вспомните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот тема очень легко решается переводом кислотки в эли 7 лвла когда и у других рас появляются последы со стихией.
|
не надо мне говорить про молитвы они есть у всех рас разные и у кого они лучше тут еще поспорить можно, вы спросили почему так я вам ответил и на счет того что демоны будут против если дать всем расам урон стихией вы не правы+ если и дадут всем стихию с 4го по 6й уровень то и нам нужен будет лук с физ уроном .
|
Цитата:
|
интересный вопрос))) тоже хочу на него ответ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru