Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пропажа сумки из личной ячи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8069)

ДядяЛес 16.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от ДядяЛес (Сообщение 85283)
03.01.011 21:47 ДядяЛес Продажа — Куплено Средняя Сумка (2 шт.), S/N:5172567, арт:253 в Оружейная Денеи (ID:7) на Золотые монеты2
ну никак не мог я одеть сумку будучи 4лвл

я отдал ему сначала ЛИЧНУЮ сумку купленную за вип,так что он никак не мог одеть её,он вернул мне её назад и получил в замен НЕ личную купленную за 1.2 голда.

ДядяЛес 16.02.2011 20:01

и что он не мог её одеть т.к она вип видно из Куплено Средняя Сумка (2 шт.), S/N:5172567 в Оружейная Денеи (ID:7) на Золотые монеты2

Maelstorm 17.02.2011 16:30

ОДЕТЬ ее можно. Она подходить не будет. НО НАДЕТЬ-ТО МОЖНО!

Inhuman 01.03.2011 12:13

Столкнулся с аналогичной проблемой. Прошел квест на 6-м. Дали в подарок зеленую сумку. И похоже срок годности у нее начал отсчитываться с момента выдачи. Прошло 2 месяца - сумка исчезла из личной ячейки. Не критично - но довольно не приятно.
И если можно - хотелось бы получить нормальную, без отсчета срока годности. :)

asdfery 01.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 87215)
Столкнулся с аналогичной проблемой. Прошел квест на 6-м. Дали в подарок зеленую сумку. И похоже срок годности у нее начал отсчитываться с момента выдачи. Прошло 2 месяца - сумка исчезла из личной ячейки. Не критично - но довольно не приятно.

ХНБ (с)

Angel from Hell 01.03.2011 14:27

Цитата:

Эммм... что то мне подсказывает, что у данной сумки срок годности НЕДЕЛЯ... О каких 2х месяцах идет речь не понятно))) И уж тем более непонятны запросы о выдаче новой сумки без срока годности))) :crazy:

Inhuman 01.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Только_Твоя (Сообщение 87223)
Эммм... что то мне подсказывает, что у данной сумки срок годности НЕДЕЛЯ... О каких 2х месяцах идет речь не понятно))) И уж тем более непонятны запросы о выдаче новой сумки без срока годности))) :crazy:

Где запросы? Написал вроде, что "Было бы не плохо" и "Не критично - но довольно не приятно". И вникаем в смысл написанного мной...

Angel from Hell 01.03.2011 19:38

Цитата:

Ну да))))
Прежде чем писать о неприятности момента стоило уточнить про квест)
Эта была квестовая вещь, с ограниченным (НЕДЕЛЯ) сроком годности, который как Вы уже поняли начинается в момент завершения квеста. Такую сумку (либо же 2 при правильных ответах) получают ВСЕ выполнившие данный квест.
Есть желание получить с полным сроком - ищите на ауке)

ХНБ (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru