![]() |
Посвящаю всем повелительницам Маоли. Надеюсь, что Вам кто-то, когда-то, где-то сказал именно эти слова.... Или скажет:
Ты - музыки клубок из разноцветных ниток, Ты- музыка во мне, я путаю цвета... Твоей души таинственнейший свиток Вручила в руки мне моя судьба! Ты - майский луг, цветущий и прекрасный! Ты - моря гладь, ты - марево зари, Ты - солнца луч, пронзающий ненастье, Ты создана для счастья и любви! Я - на коленях и устами припадаю К изящной, тонкой и прекраснейшей руке. Скажи мне - Да!.. Ты видишь, я страдаю! Счастливейшим я буду на Земле! Скажи мне - Да! И вместе мы с тобою Любовь и счастье через годы пронесем! И тайн не будет, ничего не скроем Мы друг от друга... Так пошли вдвоем! С тобой идти хочу по жизни рядом, Весь мир готов швырнуть к твоим ногам! Мне посмотри в глаза прекрасным взглядом! Все для тебя... Я даже жизнь отдам! |
Для всех вас...
Это чудо что когда то я тебя вдруг повстречал
Что влюблюсь в тебя так сильно, даже не подозревал. Думки думал по началу как же это всё сказать И решил тогда об этом сразу стих я написать. Стих конечно это классно, можно им порадовать, Но что в душе моей твориться думаю не передать. Ведь то что чувствую я сердцем, когда ты рядышком со мной Не описать никак словами, а нарушает мой покой. И это беспокойство так прекрасно, ненужно больше ничего, Только чтоб ты была лишь рядом, меня любила одного. А любишь?нет?...я и не знаю. Хотя хочу об этом знать Надеюсь на мое признанье, "люблю" ты сможешь мне сказать. Я чувствую тебя всем сердцем, когда ты даже далеко, И без тебя быть если чесно, совсем уж правда не легко. Ты так прекрасна, так красива, ты просто лучшая из всех Мне нравиться твоя улыбка, твой дивный и забавный смех, Румянец, что всегда на щёчках, сиянье глаз смотрящих на меня И волосы...их чудный запах...о Боже я схожу с ума... Сегодня День Святого Валентина, я должен был о чувствах рассказать Сегодня день влюбленных, и о любви моей должна ты тоже знать. P.S.Пусть даже стих не самый лучший Зато всё чувствами и сам пишу Желаю вам всего того же И вот ещё что вам скажу: Сей стих всем девушкам я посвещаю Которых парни любят всласть Я искренне вам всем желаю Чтоб не угасала ваша страсть Любите вы друг друга долго, нежно И чтоб у вас всё было на ура И даже когда холод, снежно В душе у вас была жара. Душа лететь не перестала Как в первый раз кружилась голова Любовь чтоб вас всех окрыляла А также всех свела с ума Пора заканчивать, я знаю.... Что я и сделаю сейчас Короче! счастья всем желаю И чтоб любовь коснулась Вас! На этом стих закончен,осталось понимание Спасибо вам друзья за бесценное внимание! |
В тёмном обличии ночи
Белоликий образ луны, Я не смыкаю очи; Я вижу, что это ты. Ты в свете своём прекрасна, Ты всех просто сводишь с ума. Таинственна так, опасна, Как царящая здесь тишина. Так сильно хочу я обнять И чувствовать губы твои, Но мне тебя не достать; Луна далеко от земли. Искушения, страсти, огня, Так сильно хочу я любви. Но не достигнет меня Холодный свет от луны. Но знаешь ли ты луна? С надеждой я буду смотреть, От света сойду с ума, Тебе буду песни петь. Да, слышишь ты голос мой, Ты сможешь душу понять, И буду я рядом с тобою, Как сердцем сможешь принять. И пусть ты от меня далеко, Но вместе наши сердца. Говорим мы с тобой легко; Диалог наш хранят небеса. Написал Великий Гном!!! |
Безумство призрачной любви познать в Маоли я пытался,
Но в сумраке унылых дней мой план, увы, не оправдался. Рискуя светлыми убитым быть, я пел нежнейшие ей серенады, Но чёрствое сердечко НПС лишь овевало демона прохладой... В надежде мою прелесть совратить Я клял админов неприличным слогом... Ведь нет заветной фразы - "Oh! My darling! Yes!" Средь вариантов диалога... И вот скитаюсь по миру один... Лишь постою минутку на границе... Немного повитаю в облаках... Но не дано сердцам уединиться... Наверно догадались вы, кому посвещено моё творенье, Но только не сдавайте докторам, что я пишу для НПС стихотворенья:-) |
стих
на крою горящего неба я вижу тебя ,
мир от иго идет сплошной полосою любви, но мы не из это во мира и мы не горим в огне, мы любим очень друг друга и нас не что не разлучит пойми как сердце, вырывается из груди когда ты не сом ною рядом, |
Великих дней череда
Не пугает сменой лет. Не важны и не волнуют Время года! Ясмотрю,как развивает Ветер волосы И твой запах ощущаю. Ветка яблони весною Расцветёт,созреет плодом. Листьями укроет землю. Над тобой не властно время Навсегда любима мною! |
Усталость давит плечи,ломит грудь
В светлый мир не легкая дорога Скажу последние слова "прости","забудь" И только постою у твоего порога Когда-то за руки держась Неужели мы с тобой в Маоли Ни о чем не думая,смеясь Ты в Элгот,а я в Денеи что-ли А сейчас при встрече только бой Элем наши раны не затянешь Никогда не буду я с тобой Никогда моим уже не станешь Я стою на Перекрестке...Это грусть Кружит в небе одинокая снежинка Последнее желанье загадаю...Пусть... Мне в руку опустилась валентинка |
Прием работ закончен.КО.
|
:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru