Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как их выигрывать (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7950)

-Verael- 23.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 82437)
А может подождём перебаланса паралитиков?

Скромный вопрос)Что делать пока идет перебаланс?) кормить нежить кармой и дальше с маленьким шансом на победу?)И скажи зачем протон деапнулся на 5й?) чтоб показать какой он крутой в фиолете против желтого шмота?)Или испугался что на 7ом нужны руки прямые и фиолет уже мало что решает и он там не один такой будет):crazy:

Бриарей 23.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 82440)
Скромный вопрос)Что делать пока идет перебаланс?) кормить нежить кармой и дальше с маленьким шансом на победу?)И скажи зачем протон деапнулся на 5й?) чтоб показать какой он крутой в фиолете против желтого шмота?)Или испугался что на 7ом нужны руки прямые и фиолет уже мало что решает и он там не один такой будет):crazy:

а что делать с вашими антинежитскими связками? вас кормить? ОДнобоко не смотрите на ситуацию плиз;) Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально. А протон скорее всего деапнулся ради доблы, кармы ему итак не идёт.

-Verael- 23.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 82441)
а что делать с вашими антинежитскими связками? вас кормить? ОДнобоко не смотрите на ситуацию плиз;) Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально. А протон скорее всего деапнулся ради доблы, кармы ему итак не идёт.

Я говорю о 4-5 лвлах) на 7-8 мне пока все равно)На 4-5 новички играют)И паралич с фиолетом их отпугивают )После чего они либо идут в денею либо уходят с проекта)

Бриарей 23.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 82442)
Я говорю о 4-5 лвлах) на 7-8 мне пока все равно)На 4-5 новички играют)И паралич с фиолетом их отпугивают )После чего они либо идут в денею либо уходят с проекта)

на 4-ом тоже все пугаются ваших эльфов с хелёными мечами и 90% моих учеников из-за этого ушли из проекта;)

-Verael- 23.01.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 82443)
на 4-ом тоже все пугаются ваших эльфов с хелёными мечами и 90% моих учеников из-за этого ушли из проекта;)

Они наверно демонами были?)Ибо нежити не холодно не жарко когда 1 бафер вне паралича стоит(

Бриарей 23.01.2011 13:20

Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.

Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет?

-Verael- 23.01.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 82445)
Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.

Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет?

Ждем и верим)Вот ток когда это скоро )

Бриарей 23.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 82444)
Они наверно демонами были?)Ибо нежити не холодно не жарко когда 1 бафер вне паралича стоит(

они были и нежитью и демона. Не думаю что каждый новичко это протон или ещё кто то. У новичков нет опыта огромного и даже скок не говори им про тактику - они всё равно играют сами, наставник за них играть не может. И когда они встречаются с вашими на алте, которые с зеленью и с кармой 49+, то, извини, вот тут намного больше вреда наносите вы, чем на 5-ом уровне наша нежить. Ибо огромное кол-во народу до 5-го уровня и не доходит из-за этого. я про это писал уже не раз;)

Бриарей 23.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 82447)
Ждем и верим)Вот ток когда это скоро )

http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=81898&postcount=1 Стоит с самым высоким приоритетом на первом месте

daynin 23.01.2011 13:24

Если переболанс и будет то не скора ) а Че Щас делать ? Сливать или не ходить В ПВП ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru