Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Планы на 1 полугодие 2011 года (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7898)

Мэрисабэль 18.01.2011 22:02

и все остальные ))

КлубняваЯ 18.01.2011 22:04

ммм а однополые браки будут разрешены?! =) (так за Масимку с Вэром волнуюсь)

Vanger666 18.01.2011 22:10

жаль болото хотелось бы посмотреть пораньше )))

slava 11 18.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 81912)
Сроки ведь даны на самом деле - на первое полугодие 2011 года. Вот и прикидывайте примерные сроки в соответствии с приоритетами. Я сначала было поставил сроки по месяцам в дополнение к приоритетам, но такие более точные сроки - будут обманом. Вам хочется, чтобы вас обманывали? Любите сладкую ложь?)

Приоритеты указаны - по ним можно определить, что появится уже в январе-феврале, что в начале весны, а что - не раньше мая.

Ветерок я на проекте скоро как 2 года --назови,хоть одно нововведение (глобальное) которое вы ввели вовремя и потом не переделывали? Перебаланса ждем уже пол года--и по твоим словам можем еще столько ждать--скажи примерно сколько?

-Verael- 18.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от КлубняваЯ (Сообщение 81915)
ммм а однополые браки будут разрешены?! =) (так за Масимку с Вэром волнуюсь)

ЗА такие еретические слова гореть тебе на костре )Я люблю маришку и только ее))

Veterok 18.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 81919)
Ветерок я на проекте скоро как 2 года --назови,хоть одно нововведение (глобальное) которое вы ввели вовремя и потом не переделывали? Перебаланса ждем уже пол года--и по твоим словам можем еще столько ждать--скажи примерно сколько?

Лень смотреть старые планы, но в первых двух планах почти все было введено вовремя. Вроде бы, только меры по развитию ПвП (от ожерелий отказались в итоге, вместо них ввели знаки доблести) и свадьбы так и не были реализованы из тех планов. А на второе полугодие 2010 года не составлялись планы.

Какие сроки по перебалансу? Тестом изменений в балансе я не занимаюсь, но я думаю, что 2 недели. Мне бы самому так хотелось, во всяком случае, потому что из-за перебаланса я не могу ввести бонусы на уровни кармы, за которые в ответе)

WhiteThorn 18.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 81919)

У меня к вам вопрос достаточно простой - вы когда нибудь не очень глобальную игрушку настольную хотя бы сделать пробовали?
Скорее всего нет.
Потому что люди которые это хоть раз делали прекрасно знают что как бы ты не считал - в конце концов найдется хитрый игрок который придумает такое что никому в голову никогда даже не приходило причем в рамках поставленных условий. И чем больше людей участвуют в игре - тем быстрей это произойдет и придется править все на лету.
И обвинять людей в том что у них по тем или иным причинам откладываются сроки или приходится вводить дополнительные условия просто некорректно.
Указывать на ошибки , предлагать пути решения - это все нормальные выходы из ситуации, а огульное обвинение никогда ни к чему хорошему не приводит.

Азазело 18.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 81917)
жаль болото хотелось бы посмотреть пораньше )))

Согласен идея весьма интересна, хотелось бы побыстрее на это болотце взглянуть
Цитата:

Сообщение от Veterok
Какие сроки по перебалансу? Тестом изменений в балансе я не занимаюсь, но я думаю, что 2 недели.

Ну усе видимо паралитика таким, каким его все знают мы уже не увидим:( пора заказывать поминки :crazy:
А так планы весьма хорошие и правильно, что не указываете конкретные даты по срокам (сам лично ненавижу привязку к конкретным датам - это нервирует и только мешает работе), и потом опять же целая кодла недовольных будет, мол сроки не соблюли такие секие раз этакие )))

DarkDemian 19.01.2011 00:12

Спасибо за планы, впечетляет. Рекламные кампании будут проводится?

Veterok 19.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 81927)
Спасибо за планы, впечетляет. Рекламные кампании будут проводится?

Обязательно. Без рекламы нет развития)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru