![]() |
и все остальные ))
|
ммм а однополые браки будут разрешены?! =) (так за Масимку с Вэром волнуюсь)
|
жаль болото хотелось бы посмотреть пораньше )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие сроки по перебалансу? Тестом изменений в балансе я не занимаюсь, но я думаю, что 2 недели. Мне бы самому так хотелось, во всяком случае, потому что из-за перебаланса я не могу ввести бонусы на уровни кармы, за которые в ответе) |
Цитата:
Скорее всего нет. Потому что люди которые это хоть раз делали прекрасно знают что как бы ты не считал - в конце концов найдется хитрый игрок который придумает такое что никому в голову никогда даже не приходило причем в рамках поставленных условий. И чем больше людей участвуют в игре - тем быстрей это произойдет и придется править все на лету. И обвинять людей в том что у них по тем или иным причинам откладываются сроки или приходится вводить дополнительные условия просто некорректно. Указывать на ошибки , предлагать пути решения - это все нормальные выходы из ситуации, а огульное обвинение никогда ни к чему хорошему не приводит. |
Цитата:
Цитата:
А так планы весьма хорошие и правильно, что не указываете конкретные даты по срокам (сам лично ненавижу привязку к конкретным датам - это нервирует и только мешает работе), и потом опять же целая кодла недовольных будет, мол сроки не соблюли такие секие раз этакие ))) |
Спасибо за планы, впечетляет. Рекламные кампании будут проводится?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru