Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время убивать!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7880)

НОМАД 18.01.2011 11:53

Ап

Схимник 18.01.2011 12:49

"Крикну!!!А в ответ тишина......." Впрочем как обычно!

vassya 18.01.2011 14:59

Я бы предложил все молитвы сделать общими, чтоб верхние и нижние могли пользоваться противоположными молитвами )) 1. Меньше спора было бы, 2. Больше разнообразия, 3. тогда все бы поняли какие молитвы читерны, а какие нет ;)

А по поводу молитвы, надо еще дожить до того момента чтобы можно было заюзать, т. к. когда твой противник бросает на тебя две молитвы 3 круга, а ты только одну, вторую бережешь на конец боя, то очень высок шанс просто до него не дожить :)

GALEAN 18.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 81844)
Я бы предложил все молитвы сделать общими, чтоб верхние и нижние могли пользоваться противоположными молитвами )) 1. Меньше спора было бы, 2. Больше разнообразия, 3. тогда все бы поняли какие молитвы читерны, а какие нет ;)

А по поводу молитвы, надо еще дожить до того момента чтобы можно было заюзать, т. к. когда твой противник бросает на тебя две молитвы 3 круга, а ты только одну, вторую бережешь на конец боя, то очень высок шанс просто до него не дожить :)

И то правда.

Борман 18.01.2011 15:24

Цитата:

А может вам тогда и Шеена в придачу? :crazy:
А то так и представляю мага эльфовского, из под бубна, да пару молитовок от темных - вообще думать не нужно. Наплевать на все эли, защиты - два раунда и уноси Денеевца. :crazy:

antoxxxa 18.01.2011 18:25

Цитата:

ну общие молитвы это перебор по моему. по поводу *время убивать* когда бой 1 на 1 она может не особо читерна, но в масс бою она слишком сильна.

BahuS 18.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от НОМАД (Сообщение 81699)
Не кажется ли вам господа что молитва светлых (Время убивать) слишком читерна?...http://overlords.ru/b.php?id=9555740&tid=20015161 ..-у кого есть ещё логи прошу разместить в этой теме !буду признателен и попрошу не флудить разговор не о балансе в целом а об этой молитвы

А зачем куча логов?разве по твоему логу не видно,что эта молитва мегаЧит?))Даже не чит-это Баг!За эту молитву банить надо юзеров))Только я ответ знаю заранее-подождите,идут тесты..И тестят всё эльфы..потому всё будет поправлено наилучшим способом..

Veterok 18.01.2011 18:49

Изначально она не читерная. Ее ломают Странные эликсиры, и в особенности - Средние Странные эликсиры. А задумывалась и балансилась она без странных.

Поэтому о читерности молитвы не приходится - она нормальная. Тут думать надо как сделать так, чтобы ее странные эликсиры не ломали.

Айканаро 18.01.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 81885)
Изначально она не читерная. Ее ломают Странные эликсиры, и в особенности - Средние Странные эликсиры. А задумывалась и балансилась она без странных.

Поэтому о читерности молитвы не приходится - она нормальная. Тут думать надо как сделать так, чтобы ее странные эликсиры не ломали.

Легко, считать молитву исходя от количества хп без учета любых модификаторов хп

Veterok 18.01.2011 19:29

В общем, на тестовом сервере эта молитва уже претерпела существенные изменения) Надо ждать перебаланса.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru