Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Не понятный момент (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7845)

WhiteThorn 14.01.2011 22:41

Были ли лаги на сервере в момент боя ?
В самом бою видно только то, что вы не походили положенное для слива по таймауту количество ходов и ушли в небытие - какие кнопки там нажимались в логе не отражается.

Alex189 14.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 81486)
Были ли лаги на сервере в момент боя ?
В самом бою видно только то, что вы не походили положенное для слива по таймауту количество ходов и ушли в небытие - какие кнопки там нажимались в логе не отражается.

По поводу лагов у меня не наблюдалось кроме боя и то можно ли такие бои называть лагом.
Кнопки то все работали а вот сам бой нет и ещё раз нет!

grood 15.01.2011 18:36

не удержался, тоже спрошу

что же все таки не работало?)))

malinina7777 16.01.2011 14:08

То же самое было и у моего мужа пару раз... (кто не знает - я про персонажа ПИСЕЦ ВСЕМ) Был в бою, потом без задержки, без зависания последы пару раз сходили по тайму - и небытие.... Тоесть чтобы сходить по тайму нужно же чтоб время истекло отпущенное на ход, но послы молниеносно ударили с надписью Таймаут, не прошло и 3 секунд....Писец даже не успевал ни эль выпить, ни походить, а они уже по тайму сходили... Я сама второй бой видела, он меня подозвал к компу...
Но такое было только в двух боях....Потом прошло... Тьфу-тьфу-тьфу....

Матвейчик 16.01.2011 17:06

То есть после объяснения Малинки я понял следующее:
Послы бьют по тайму ДО того как время данное на ход сплывет, так? Сразу после перехода хода послу он сразу бьет по тайму и времени не дается, так?

Алекс, Вы хоть мысли свои выражать нормально научитесь.

П.С Колобончик, там таки п.2.

Баудолино 16.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 81636)
То есть после объяснения Малинки я понял следующее:
Послы бьют по тайму ДО того как время данное на ход сплывет, так? Сразу после перехода хода послу он сразу бьет по тайму и времени не дается, так?

Да. Я в курсе этой истории.

malinina7777 16.01.2011 19:01

Да-да-да, Алексей правильно понял. Так всё и было... Спасибо Бао что ответил, я не часто на форуме)
После первого боя игра работала нормально, мобы бились.... А стоило опять вступить в ПВП бой- история повторилась.... Потом ПИСЕЦ несколько дней не воевал.... и само всё прошло...
Просто настораживает что это произошло не только с ПИСЦОМ... Надеюсь умные люди разберутся и исправят эту проблему);) Верю в торжество разума)

WhiteThorn 18.01.2011 01:02

Тут вопрос такой возник - а висение какой длительности было?
Просто есть у меня подозрение, что в этот момент у сервака были раздумья, а когда он решил все свои проблемы, как раз и прошло время отпущенное на удары и он посчитал раз ничего не пришло - то и ударов не было - быстренько дал команду отрисовать - оно и отрисовалось - и в небытие. Что - то похожее и у мну было правда не в ПВП, а с мобами.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru