Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поляна. Обратный отсчёт заходов. 80,79,78,... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7829)

WhiteThorn 13.01.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 81350)
Обязательно))) Сразу после свадеб...

Я вот не понимаю такие коменты, не нужно тебе - промолчи.
Ладно было бы сложно сделать - там дел-то реально на 5 минут - в одном месте число, которое и так считается, выводить, а народу намного удобней будет. Нет, мне не нужно - значит не делайте.

SyshHoCTb 13.01.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 81350)
Обязательно))) Сразу после свадеб...

:crazy:

NicolBolas 13.01.2011 09:18

"Нет, мне не нужно - значит не делайте."
Ты абсолютно правильно понял... А если откровенно, умиляют предложения подобного типа - срок элей, счетчики на поляне и прочая...
Может, я в другую игру играю? Я жду (как и многие) изменений (анонсированных давно), которые сделают игру интересней и динамичней, устранят некоторые перекосы и (надеюсь) привлекут новых игроков. Или хотя бы остановят уход старых...

WhiteThorn 13.01.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 81354)
"Нет, мне не нужно - значит не делайте."
Ты абсолютно правильно понял... А если откровенно, умиляют предложения подобного типа - срок элей, счетчики на поляне и прочая...
Может, я в другую игру играю? Я жду (как и многие) изменений (анонсированных давно), которые сделают игру интересней и динамичней, устранят некоторые перекосы и (надеюсь) привлекут новых игроков. Или хотя бы остановят уход старых...

Я тоже этого жду, но предложения подобного типа как раз и направлены на удобство и динамичность игры, что как раз и привлечет новых и замедлит уход старых.

Про эли не будем, а вот про счетчик скажу - сделать его не сложно и больших ресурсов не займет, а если из-за этого кому-то проще играть будет и меньше нервов тратить он будет потому, что заранее знает сколько ему еще собирать осталось, то и вероятность того что он уйдет уменьшится.

SyshHoCTb 13.01.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 81354)
Я жду (как и многие) изменений (анонсированных давно), которые сделают игру интересней и динамичней,

Ты не понял его мыслю,он как и большинство радуется вводу картинок в инфе и прочей мишуре которая намного чаще появляется нежели стоящие вещи;)

Ну и по сути вы играете в абсолютно в две разные игры:)

З.Ы вот введут свадьбы и скажут -а мы же это запланировали(и будут потом их еще месяца 3 править,как все "нововведения")

WhiteThorn 13.01.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 81358)

Ты не понял его мыслю,он как и большинство радуется вводу картинок в инфе и прочей мишуре которая намного чаще появляется нежели стоящие вещи;)

Вот картинки в инфе - точно ничего не дают, а счетчик позволит человеку свое время планировать и соответственно ему будет проще играть.

Так что не надо путать украшательство с вещью которая может быть удобна, но вы ее смысл не понимаете.

Alpa4ino 15.01.2011 12:16

Я за счётчик и за свадьбы!Хотя по сути по барабану что то что то=)есть и свои плюсы и минусы...Счётчик например мне до лампочки я как собирал свои 80сборов так и собираю и свадьбы ето- зло=)потом им детей чтоб были сделай и прочая чепуха!лучше что то полезное сделать..например подарить мне "Комбаин золотой" и колеге по цеху с тёмного мира тоже=)

Терц 15.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 81509)
подарить мне "Комбаин золотой" и колеге по цеху с тёмного мира тоже=)

ты, конечно же, про меня говоришь? :rolleyes:

Alpa4ino 15.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 81513)
ты, конечно же, про меня говоришь? :rolleyes:

нет..про Сущность,а вам бронзовый серп сойдёт=)

Mefist0 15.01.2011 14:39

По теме плюс!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru