![]() |
Полный бред!!!
|
Отвечу сразу всем - тем более что вылезли только демоны.
Как только вам собираются кормушку перекрыть так сразу на личности переходим? Я вот не вижу с чего за последователя одного и того же уровня, но разных типов человек должен разную карму получать. Если вы без эмоций мне это объясните - то я так и быть поверю что ваши высказывания не продиктованы эгоизмом. |
WhiteThorn
хочешь больше кармы и доблы получать которая выходит от набитого урона? бери только атакеров а не заклов. в чем проблема то? может быть ты пытаешься найти ее там где ее нету? подумай на досуге про это вам дали на заклов + % к получению доблы и кармы весьма значительное дополнение. хиллеры ваши это плюс и минус одновременно З.Ы ужос когда госпитали убивали почти всех в те времена ни один гном не жаловался на недополучения кармы... |
Так - при чем здесь госпитали?
Или вы не читаете вообще? Представьте - встретились 2 противника одного уровня - у одного одни маги у другого одни воины. ( утрируем поэтому и уровень не важен). Если победит тот у кого маги он получит кармы больше того, что получит тот у кого одни воины в случае победы. ( тупо потому что у воинов хитов больше и за них кармы больше дадут, причем в разы) И весь вопрос заключается в том - а почему? И исправить мое предложение как раз этот дисбаланс и предлагает. А то, что некоторые смотрят на расу и ник написавшего, и ,не вдумываясь в смысл предложения, сразу говорят - а вот это плохо потому что предложил он - весьма прискорбно. |
Цитата:
Поэтому и чушь твое предложение. |
Цитата:
|
Ник и раса тут совершенно не причем... Но так считать карму)) Умножать на 1, 435678.. или что то такое..
Может пойдем более простым путем? Победил - у тебя стало больше кармы. Проиграл - осталось сколько было. И всё... А то этот ажиотаж вокруг кармы похож на метания еврейской невесты перед первой брачной ночью)) |
Цитата:
К магам антисвязка стрелки - так что уж извиняй. А то что ты думать не умеешь - ну это очень жаль. |
Цитата:
|
Бред. У всех рас, у всех послов практически разные ХП, незачем тратить время на фигню.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru