Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Геноцид лоулевелов на алтарях (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=766)

Walkings 07.06.2009 17:35

для Albedo:
а ты думаеш лучше будет если будут выигрывать/проигрывать те у кого больше\меньше троек в команде?

Albedo 07.06.2009 17:35

itjustworks
ну это сейчас так, что само по себе гуд) но если поединки будут проводится только в одноуровневой группе мозгов в бою станет гораздно меньше)

iliapl
думаешь трёшка не сможет вынести четвёрку? думаю всё обстоит не совсем так) конечно у трёшки шансов меньше, чем у четвёрки... так же как и у четвёрки рпотив пятёрки)

Walkings
я думаю сама по себе атмосфера будет лучше, если не будет наездов со стороны хаев) совершенно нормальная реакция человека на наезд - послать в ответ)

-Tarja- 07.06.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 7973)
причём тут промахи?третий лвл ни против 4-го ни против 5-го шансов не имеет ВООБЩЕ.А 4-ый наравне может с пятый сражаться.

:eek::eek::eek: чтоб 4ка пришибла 5ку, надо чтоб 5ка был без элей совсем.

iliapl 07.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от -Tarja- (Сообщение 7976)
:eek::eek::eek: чтоб 4ка пришибла 5ку, надо чтоб 5ка был без элей совсем.

я имею ввиду что подпортить реально может хорошо картину:)Я молчу про то,что ты,я,Соул,Шаман сносили по 2-4 четвёрки,но всё же подпортить картину они могут намного сильнее,чем тройки

Walkings 07.06.2009 17:56

для Albedo:
наезды со стороны хаев все равно будут как нужно относится к человеку, из-за которого ты можеш слить бой еще до начала боя?

Albedo 07.06.2009 17:59

ладно... дело ваше... смысл спорить? администрация посмотрит и решит...

Walkings 07.06.2009 18:08

для Albedo:
можно создать отдельную тему с просьбой алтаря для 3-4 и алтаря для 4-5, ну а потом и для 5-6

Albedo 07.06.2009 18:13

Walkings
тогда уж 3-4, 5-6))) но мне кажется это преждевременно... играют то полторы калеки)))

Ghost_Blood 07.06.2009 18:20

алтарь будет не единственный, да и бои будут не раз в сутки.
так что вопрос решится сам собой.
бои за алтарь в настоящее время программно разрешены с 3 лв, игроки используют своё законное право,проходят квест, пытаются получить какой нибудь фан...да много причин.
ну и в догонку - большой процент играющих вообще не читают форум) так что им ваши рассуждения не ведомы.
Было бы конечно проще,если б команду собирал кто то 1. Старший группы.
Я подошел к алтарю ( или отдельная панель в меню игрока -битвы);
посмотрел: бой в 21.00. Старший -Albedo ( к примеру);
Я подал заявку.
В 20;45 Albedo просмотрел состав и отсеял заведомо проигрышных игроков. Или не отсеял,а допустил всех,если недобор с персами.

Walkings 07.06.2009 19:00

а как бороться с предвзятостью старшего группы??? взял сокланов, друзей, а хаев отсеил?

и чем хуже вариант сделать это программно*

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru