![]() |
Парни понять не могу... чево плакаться....в Disciples (т.к.-эта игра похожа на нее) вы тоже чуть што в редактор лезли :confused:??? Ищите комбинации.... я вот воина взял и шамана, вообще не напрегаюсь... урон ашаломляющий!!;)!... снес ближних, а потом ненапрегаясь дальних!!!:cool:
|
а теперь посмотрим что там у светлых?у эльфом стрелок с инициативой 60(!!!) что больше чем у тёмных + бубен(шаман) итого шаман+эликсир усиления уже огого сколько и он снесёт нашего стрелка. давайте тогда и бубна вашего порежим например сделаем ему точность 40 или усиление не 110% а 70% как у заклинателя-одиночника у демонов.
Вообщем народ,не нравится - идите к тёмным,но и там вы встретитесь с проблемами,но уже со стороны светлых. |
решается все просто: ограничение на произношение молитвы - только в ход повелителя, что в целом логично (-:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё норм сейчас,чего вот у вас же самх(!!!!) появляется желание урезать,а не решить другим способом проблемы(которой кстати собственно и нет,просто не вижу почему все тёмные виноваты в том,что топикастер не умеет юзать мозги и пытается одной связкой выносить всех - сорри,но не зря такое разнообразие последов сделали;)) |
Вот расскажите как повелитель может читать молитву если он мертв\без сознания\в астрале? Это не сколько решение проблемы, сколько логика происходящего. Если в ХоММ герой собственно в событиях не участвует, то тут совершенно иная ситуация.
|
уважаемые ребята, читаем название поста, реч идет о магах последов,их роли и значении в пвп с темными...из ваших уст следует что мага надо за менить на стрелка либо воина. бутлями и кастами его не защитить,смотрим далее 6 лвл -герой + три последа , из которых у светлых не будет магов по причине описаной мной выше, т.к их будут ложить сразу же... магов - оновной силы светлых...веселая картина на более высоких лвлах у светлых в пвп будут 3 вида последов из 4х ...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru