Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Очень важно! Синий дым (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7531)

WolanD 13.03.2011 22:33

Да сделайте уже действительно. Пусть все параметры кроме локи прячет. А еще желательно ХП пусть скрывает чтобы не было ясно под странным повелитель или нет.

_Fire_ 13.03.2011 23:45

все очень просто )) убрать бонус хилеров

WhiteThorn 14.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88425)
все очень просто )) убрать бонус хилеров

Угу - давайте считать по уровню юнитов доблу с кармой, а не по их хитам - и не будет никакой надобности в бонусах для хилеров.

_Fire_ 14.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 88457)
Угу - давайте считать по уровню юнитов доблу с кармой, а не по их хитам - и не будет никакой надобности в бонусах для хилеров.

тролище ты опять тут ?

_Fire_ 14.03.2011 13:47

вообще хорошо бы было если бы дым скрывал все кроме локи...можно даже и локу скрывать, сказали сделают..будем ждать. мы народ послушный))

Тхас Мардк 14.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88460)
вообще хорошо бы было если бы дым скрывал все кроме локи...можно даже и локу скрывать, сказали сделают..будем ждать. мы народ послушный))

Угу, как дизертиры на подводной лодке

VIOLENCE 14.03.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88460)

ты кто такой вообще что тут забыл? турнирщик? гном? по твоим постам видно что в игре вообще не разбираешься только людей стебешь на школьном уровне

_Fire_ 14.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 88550)
ты кто такой вообще что тут забыл? турнирщик? гном? по твоим постам видно что в игре вообще не разбираешься только людей стебешь на школьном уровне

Ну начнем с того что ты есть ни кто, чтобы я перед тобой отчитывался.Да проблема синего дымы касается не только гномов.Ну про высказывания по поводу школьного двора и то что я есть ни кто я даже и говорить не собираюсь, это твое мнение и мне на него в плевать.

VIOLENCE 14.03.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от _Fire_ (Сообщение 88552)
Ну начнем с того что ты есть ни кто, чтобы я перед тобой отчитывался.Да проблема синего дымы касается не только гномов.Ну про высказывания по поводу школьного двора и то что я есть ни кто я даже и говорить не собираюсь, это твое мнение и мне на него в плевать.

Я создал тему, ты пришел написал что- то бесполезно глупое, а в ответ на критику своего неадекватного поста(причем там предложение вполне сбалансированное) начал кидаться тролищами:crazy: ты что доказать пытаешься?

_Fire_ 15.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 88558)
Я создал тему, ты пришел написал что- то бесполезно глупое, а в ответ на критику своего неадекватного поста(причем там предложение вполне сбалансированное) начал кидаться тролищами:crazy: ты что доказать пытаешься?

это было лично между нами . и это не твое дело. Все ладно если ты плачешь я не буду заходить в твои темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru