Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карма и уровни (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7451)

Миха 97 15.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78231)
Появилась определенность на счет бонусов на званиях Паладин и Хранитель мира. Проект бонусов я подготовил, дальше ими займется Maelstorm после окончания перебаланса. Тестирование обязательно будет на тестовом.

На счет следующих уровней - там тоже есть привязка, но мне кажется она не столь важна и не столь строга как на 5-м уровне, так что обсуждать нет смысла. Тем более эти ограничения вводятся лишь из-за 5-го уровня - чтобы опытные игроки не засиживались там и не обижали "малышей".

Не прошло и полгода..((( Подождали, пока светлые наберут на этот талант кармы, после этого только ввести хотите. Супер... Вопрос: А зачем Ал набивал первым столько кармы? Чтобы светлого дождаться?:mad:

antoxxxa 15.12.2010 14:21

эх... остается только на 4 теперь деапаться(

SyshHoCTb 15.12.2010 14:25

149 кармы с головой хватит для 5того лвла...
Рынок желтых шмоток и так убит основательно из-за того что люди сидят долго на лоу лвле и копят не на желть,а на зелень...и вуаля легко одиваются в нее плюс карма растет легко и дешево!

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78236)
При этом, получаемая карма в боях не будет теряться, а продолжит копиться - просто Повелителю становится не видно сколько у него на самом деле кармы.

вот это реально не понял....зачем тогда ащее делать ограничение....
что будет мешать человеку и дальше тупо сидеть и набивать ее? периодически апаясь и деапаясь чтоб глянуть сколько же набито....
вот этот момент надо убрать НАПРОЧЬ!
если делать ограничение так делать его,а не делать видимость этого....

Techno 15.12.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Миха 97 (Сообщение 78239)
Не прошло и полгода..((( Подождали, пока светлые наберут на этот талант кармы, после этого только ввести хотите. Супер... Вопрос: А зачем Ал набивал первым столько кармы? Чтобы светлого дождаться?:mad:

тема про 5-й лвл,и Ала никто не обидит этим

Терц 15.12.2010 14:27

Предлагаю все-таки 4-й и 6-й тоже дифференцировать.

-Verael- 15.12.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78237)
Что бы не быть голословным приведу список 4-ок Элготовцев:

А список Денеевцев 5ого?Скок деапнутых?Скок опытных игроков?Тот же протон полгода на 5ом сидел)

Смысл Лвл Брать если там нас ждут Опытные игроки в зеленом фуле?
Я вот сижу на 4ом ибо не могу никак купить нужные рары( Редкие зараза(

Бриарей 15.12.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 78245)
А список Денеевцев 5ого?Скок деапнутых?Скок опытных игроков?Тот же протон полгода на 5ом сидел)

Смысл Лвл Брать если там нас ждут Опытные игроки в зеленом фуле?
Я вот сижу на 4ом ибо не могу никак купить нужные рары( Редкие зараза(

я про 5-ый что то сказал? я ни слова не сказал про 5ый. Я говорю то, что раз решили сделать такое на 5-ом, то и на 4-ом нужно что то решать. НА 4-ом кармой не решить проблему.

Русский 15.12.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 78242)
вот это реально не понял....зачем тогда ащее делать ограничение....
что будет мешать человеку и дальше тупо сидеть и набивать ее? периодически апаясь и деапаясь чтоб глянуть сколько же набито....
вот этот момент надо убрать НАПРОЧЬ!
если делать ограничение так делать его,а не делать видимость этого....

В первый раз наверное соглашусь с тобой)
Надо либо полностью убирать набиваемую карму (в том числе и с вин/ бальзамов) либо вместо кармы давать скажем вот это масло при накоплении сверх нормы 10-15 кармы (для примера)

Veterok 15.12.2010 14:30

Значит так:
на 6 уровне - макс 1799 кармы (то есть не будет бонусов от полного фиолетового сета)
на 7 уровне - макс 2999 кармы (то есть нельзя получить планируемую +1 мирную молитву). В ближайшие дни этот уровень, возможно, будет перенесен на 3300 кармы (то есть макс 3299 кармы).
на 8 уровне - макс 4499 кармы (то есть нельзя получить планируемую +1 боевую молитву). В ближайшие дни этот уровень, возможно, будет перенесен на 6000 кармы (то есть макс 5999 кармы).

Бриарей 15.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78250)
Значит так:
на 6 уровне - макс 1799 кармы (то есть не будет бонусов от полного фиолетового сета)
на 7 уровне - макс 2999 кармы (то есть нельзя получить планируемую +1 мирную молитву). В ближайшие дни этот уровень, возможно, будет перенесен на 3300 кармы (то есть макс 3299 кармы).
на 8 уровне - макс 4499 кармы (то есть нельзя получить планируемую +1 боевую молитву). В ближайшие дни этот уровень, возможно, будет перенесен на 6000 кармы (то есть макс 5999 кармы).

с 6-ым не согласен. на 6-ом лучше в полном фуле зелени ходить, эффективности больше, чем от неполного фиолета - и вы сами это где то говорили, поэтому ограничение не поможет. НА 6-ом очень сильные эльфы - многие с этого уровня не уходят, как многие Денеевцы не уходили с 5-го именно из-за этой причины - что они там ХОТЬ КАК ТО рулили.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru