Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Штурм города Светлых" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=744)

Cavalier 06.06.2009 23:19

Карма дается только за убийство повелителя. Соул вроде в основном добивал последов.

Охотник 06.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7738)
Карма дается только за убийство повелителя. Соул вроде в основном добивал последов.

по-моему, карма даётся за набитый урон, а кого снёс - павлика или последа - неважно
поправьте если не так :o

Cavalier 06.06.2009 23:22

Нет. Именно за павлика. Если добил противника, но не убил павлика, то кармы не будет

Шаман Алекс 06.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7740)
Нет. Именно за павлика. Если добил противника, но не убил павлика, то кармы не будет

Ни чего подобного, карма начисляется за набитый урон.

Cavalier 06.06.2009 23:24

Кстати, по поводу битвы. Пока не пофиксят баг с использованием лечение из нескольких слотов - в пвп будут побеждать только те, у кого толше рюкзак и кошелек. Даже уровень уже не настолько важен, сколько кол-во слотов в рюкзаке, забитых эликами.

Cavalier 06.06.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 7741)

Ну не знаю, у меня было пара битв, где я набил урона больше всех, но кармы не добавилось. Я добивал только последов. Ни одного павлика убить не дали.

Охотник 06.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 7741)

вот и я о том же ;)
было бы несправедливо, если б, например, игрок сносил много хп, затем его менял другой, который одним ударом срубает павлика и получает всю карму фактически нахаляву

Шаман Алекс 06.06.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 7744)
вот и я о том же ;)
было бы несправедливо, если б, например, игрок сносил много хп, затем его менял другой, который одним ударом срубает павлика и получает всю карму фактически нахаляву

Все зависит от процентного соотношения общего количества хр убитых противников и количества нанесенного урона каждым победившим игроком. Набил нужный % урона - получай карму, не набил - только опыт и кристалл в виде поощрительного приза)

Охотник 06.06.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 7746)
Все зависит от процентного соотношения общего количества хр убитых противников и количества нанесенного урона каждым победившим игроком. Набил нужный % урона - получай карму, не набил - только опыт и кристалл в виде поощрительного приза)

помммедлленнееее, я записссываю....(с) :D:D:D

Матвейчик 06.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 7728)
В этом бою поставлен новый рекорд по нанесенному урону. -Tarja- смогла нанести 1949 очков урона светлым своими магорусами, пока светлые не задавили ее числом. Поздравляю лучшую воительницу Нижнего мира!

Да поздравляю!!!

Ничего еще наваляем светлякам;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru