![]() |
Альбедо... У меня включены сообщения о переходах и я КАЖДОМУ писал в пм помоги почти выигран бой... 0 реакции
|
Ув. itjustworks , Вы правы. Если вы хотите выручки и взаимопомощи - Вам к светлым. темные, по основе своей - злые и жестокие. А игроки прошедшие мимо, просто успешно отыграли свою расовую роль. Быть может, вам, действительно, стоит поменять расу, но, однозначно, не стоит писать капсом, т.к. за капс вам предупреждение (ст. 3 ПФ). Приятной игры.
|
Переходи к Светлым пока не поздно :D:D:D
|
ну не знаю... светлые... тёмные... а если бы я проходил мимо и вмешался? убил его? а ты бы потом на меня стал наезжать, что я у тебя его скальп отобрал?...
в общем, это всё субъективно... если ты говоришь, что писал всем по приватам и ноль реакции, то это может значить несколько вещей: или не захотели, или не было возможности, или на макросе бегали)))) ЗЫ хоть мы и мертвяки я ЗА взаимопомщь, а то косточки какие то тоненькие, вдруг сломаются, если какой нить гномий бугай в мою сторону плюнет))) |
Обидно конеш что не помогают, у меня тож бывает...если меня просят, я помогаю
|
а вообще это даже и не проблема в общем... если взять проекты с аналогичной системой пвп, то мы видим, что проблема решится сама собой в тот момент, когда появятся какие то плюшки вкусные за это и когда будет побольше онлайн))
|
окупят ли эти "вкусняшки" затраты на эликсиры и кристаллы, которые жизненно необходимы для даже не игры, а выживания в пвп (для тех, кто не вливает реал)- это еще очень спорный вопрос)
нет, конечно, можно толпой навалиться и ганкнуть) только какой тогда интерес) я даже несколько понимаю тех, кто не рвется в пвп) попадешься пару раз на такого, с вагоном допинга, и вмешиваться сразу расхочется) или потом на тебя наорут, дескать карму воруешь, пшел вон =) вот и получается такая вот ситуевина) |
Цитата:
У нас группы образуются когда всякие умные к нам приходят, мы их пинаем, договариваемся пока вы виснете и дальше толпой... Главное помогать другим, чтобы потом вам помогли ХОТЯ БЫ из чувства долга (но лучше если по доброй памяти ;) ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru