Цитата:
Сообщение от Vanger666
(Сообщение 76601)
а что сейчас как то иначе ? Всегда так было. В зависимсти от связок противника подбирали шмот и последов себе любимому, не вижу тут ничего ужасного.
|
Я имел ввиду програмно. А то, что ты приводишь в пример - это определённая часть баланса - к каждой связке есть антисвязка.(я не говорю что на самом деле так, я говорю про систему)
Цитата:
это не так, изменяют игру и при меньшем процентаже, надо просто доходчиво и понятно изложить Админам суть проблемы. Трудность в том, что одному человеку это сложнее чем сотне.
|
Может оно итак, посмотрим.
Цитата:
Есть юнит - почему им нельзя играть нормально ? Что за неписаное такое правило ? Я лично не в восторге от такого расклада и вот пытаюсь всеми силами что-то изменить.
|
Нормально это как? Рулить? нормально!=рулить. Против ботов работают лейтенанты или увирают при виде ботов? Тут нужно аккуратнее со словами, опятаки же с рассчётом, что у нас игра не в русле - каждый послед рулит, а в русле - связка рулит против связки. Мы может ещё не сталкивались с такой связкой, против которой будет рулит лейтенант) Пы.Сы. я не говорю что такие есть, я говорю что мы не сталкивались ещё)
Цитата:
не будет никаких принципиальных изменений. Если на 10 два воина станут обязательными - все равно они никогда не будут на первых ролях и бой на их основе не построишь... они будут лишь мясом, прикрывающем магов\заклов при нынешней системе.
|
НЕ будет - я бы не сказал. Поживём увидим, сейчас рано говорить про это.
Цитата:
Чего ждать ? У моря погоды ? Если Админам не говорить как тебе плохо играется - они будут думать, что тебе играется зашибись как хорошо!!!
|
Если говорить им это очень часто - они будут искать отговорки;) Проверено уже) Нужно напоминать, но не по 30раз каждую неделю)
Цитата:
да я согласен ! Просто демонов привожу по причине своей компетенции в этом вопросе. Ежу понятно что на восьмом у ВСЕХ рас с воинами серьезные проблемы.
|
У всех? ну не скажи - а гномы как?) А эльфы с двухходовыми как?) Тут опятаки же сложно понять что такое НОРМАЛЬНЫЙ воин. Нужно вначале определить ЦЕЛЬ воина в тактике.
Цитата:
А вот с этим несогласен в корене. Опасно на красный свет в реале улицу переходить - а тут все решаемо и все компенсируемо... и упирается лишь внежелание Админов экспериментировать по-живому. Но блин тогда надо было тестить 8 уровень в свое время нормально а не через пень колоду.
|
Если сейчас заставить админов править всё - тогда реально нифига не получится. Нужно править поэтапно, решили серьёзно заняться паралитиками, проблема которых НАААААААААМНОГО раньше появилась нежели лейтенанты(а это говорит, что не такая огромная связь между ними, но не говорит о том, что по отдельности друг на друга не повлияют), то и нужно править вначале паралитиков и их баланс, а потом уже заниматься чем то другим, а то опять получится - взялись за всё, а нфига не получилось, в итоге все недовольны, включая админов, чт овремя зря потрачено