![]() |
-. Имхо будет неинтересно и непонятно что делать с прокаченными последами и т.д. Не секрет что заклов нежити качать сложнее чем заклов демонов или эльфов. При чем на порядок - поверьте есть с чем сравнить.
|
интересное предложение. немного пофантазирую.
Итак у всех одинаковые заклинатели. ура-ура. Через N времени - "а их воины круче! делайте всех воинов однаковыми". делаем. потом - магов и стрелков. Следом - молитвы. Все одинаковые. Круто. В чем разница рас? ДА НИ В ЧЕМ. Все клоны, все с одинаковыми связками и руль держит тот, кто круче одел повелителя и разрисовал последов. Потому что других преимуществ приобрести невозможно. Ой что-то мне не кажется это интересным. Теперь вернемся в настоящее. Технически слишком сложно сделать сбор заклинателя с нуля. И не нужно. Касательно баланса - какой бы он не был, даже если сбудется моя мечта и он станет абсолютным - все равно одна сторона всегда найдет много логов своих проигрышей, чтобы показать, что противоположную сторону надо срочно резать. Противоположная сторона, впрочем, не останется в стороне и будет показывать тоже самое. Вообще в онлайн играх, в отличии от реала, почему-то принято хвастаться поражениями, а не победами. всегда это удивляло :crazy: Баланс будет меняться по ходу игры, это неизбежное зло во имя общего блага. От Администрации только одна просьба - не надо острых реакций на такие правки, и мы сможем делать их оперативнее и качественее. Поверьте, мы не хотим "урезать" какую-то одну расу или расстановку до нуля. Мы хотим чтобы все ВМЕНЯЕМЫЕ связки были конкурентоспособными и применимыми. |
Вариант сборки не прокатил, а как отреагируете на вариант убрать паралич как эффект, и дать например бафа нежити?или того же лекаря?
90% плача, проблем из-за паралича, и на сегодня, как показывает практика не только обычных пвп боёв, но и турниров - защита даже на уровне 30% от паралича против массового - это ОЧЕНЬ сильный аргумент, я молчу про то, что можно набрать намного больше, следовательно паралич привязан к магу с эффектом против защиты - т.е. привязан к определённой связке - что уже не есть хорошо. Вобщем вопрос тогда таков - что будем делать с параличем? Защииту, которой итак уже выше крыше увеличивать с каждым уровнем? Почему то нет защиты от природы в таком кол-ве(от демонов), нет таких больших эффектов против лечения ни у одного воина,стрелка или мага - вообще против других рас нет антизаклинательских эфектов. |
про то, что защита рулит показывает даже следующий лог - и не надо уповать на рандом - http://dgame.ru/b.php?id=8731167
Прошу Денеи и Элгот не отписываться в этом топике - я не хочу что бы он прератился в помойку, как 99% топов на форуме, здесь вопрос адресован НАПРЯМУЮ администрации. |
Была масса мыслей. От перекройки паралича в ослепление, до переделки масспаралича в двуходовика с точностью 40, но отпиливанием всех расовых баффов на антипаралич.
Сейчас лучшим было бы: Медленный одиночный паралич - на месте Быстрый одиночный паралич - паралич меняется на слепоту, шанс до 80%, 20% - рандомное увядание Быстрый массовый дебаффер - на месте Медленный массовый паралич - двухходовый (точнее двухударный) с точностью 40 с 4-го уровня. Убрать элифийскую стойкость и защиты в баффах гномов. Со временем, если окажется нужным, эль-антипаралич сделать vsNPC Да, попутно одиночный бафф получил бы шок -100% *CRAZY* Также попутно убираем эль точности закла, а обычный эль точности начинает действовать на всех (сейчас не действует на заклов) Нежить же не пойдет на это. Реакция будет очень "острой". |
Цитата:
|
Цитата:
Параличи одиночные и так самые печальные одиночные заклы в игре. Теперь еще предлагаете сделать массовых самыми печальными. Эффективность такого закла будет никакой. Давайте посчитаем шанс запараличить хотя бы одного = 1 - (0.6*0.6) = 0.64... вот вам и эффективность. Куда против масс.бубна эльфов или шууса тягаться. Не говоря уже о том что такие заклы хуже любого атакера в пве... И поймите же уже наконец, что эли защиты снижают эффективность не только эльфийского бубна. (прямая логика - больше защиты меньше урон - меньше эффективонсть) Но и любых других заклов ТОЛЬКО работают с другой стороны. Я пью защиты - я значит снижаю эффективность своего закла. |
Maelstorm, а что если создать топ именно ВАМ по поводу параличей, расписать все варианты, которые вы рассматривали и выслушать именно нежить(думаю модераторам не составит труда одну темку помодерировать активно), я думаю так намного быстрее определитесь на что готова нежить. Всё равно делать что то надо, если оставлять в таком вот виде - уходы из нежити в демоны продолжатся и с таким успехом на 5+ уровнях нежити просто не будет со временем либо будет в таком кол-ве, что можно будет в красную книгу записывать.
Я сам ушёл из нежити по многим причинам - ОГРОМНОЕ, ну просто гигантское кол-во защиты на высоких уровня, огромный рандом(невозможность по сути проводить чёткие комбо с участием параличей, в отличии от других рас). Так же остаётся вопрос про кол-во заклинателей - что то будете решать? Гномы ходят с тремя хилерами, нежить проводила некоторые бои с 3параличами, эльфы ходят с двумя заклами и т.д. У нас война не повелителей, а заклинателей - весь баланс вокруг заклинателей строится - что не есть хорошо. |
Я честно говоря мечтаю об адекватной ПВЕ связке для нежити... Завидую белой завистью демонам с их магами и шооком и эльфам с их магами и бубном... У нежити нет даже чего-то близко похоже для походов в инсты... Я думаю у гномов также... Затраты в полтора-два раза больше. Опять же поверьте опыту походу на 7ом)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru