![]() |
Я не в тему, конечно. Просто вопросик есть. Я только одним персом всегда играл, а светлым был тока на бете.
Неужели действительно у вас такой негатив? Во времена, когда нас Элгот прессовал - даже тройки выходили на верную смерть на перехват, чтобы перед городом могли снести ваших хаев. Грубость и хамство было, но только в сторону противника. Ну в горячке Лансер (кто помнит такого) мог сказать, что он думает о бездарных игроках и другие подобные случаи)). Но в целом все было ПОЗИТИВНО, имхо. |
Цитата:
Кончайте воевать и ругать друг друга...Наваляйте Денеи))) |
Цитата:
2) с 6ыми последами 3) с масбафом против шоока,это просто издёвка,он не приспособлен к таким пвп,равные силы были) тем более я тупанул и мага потерял на 3ьем ходу,в принципе бился с 2мя последами) |
Да хоть посмотреть тему ПСЖ, кого там больше.. одни эльфы да гномы, причина псж - нету баланса :(, однако через неделю максимум возвращаются. Да при нынешней ситуации вся нежить там должна быть. Однако она довольствуется что есть.
|
Цитата:
|
Как бы у нас цены не меньше чем у Вас, это я так к слову о торговле.
А так да, тоже самое было в Денеи когда нас били все и вся. |
Элгот, хватит сопли жевать, апайтесь на 5,6,7 уровни хотя бы если 100% накопили. Поднимайтесь по ступенькам апов хотя бы, вылезая из своего болота.
|
Тихо умираю когда на меня нападают, сам ни на кого не нападаю, если только со злости или от скуки. Это всего лишь игра не стоит все близко к сердцу принимать. Сердца не хватит, хотя оно у меня большое. Здесь как бы игра индивидуальная, есть два мира в котором каждый вертится как ему хочется, так что не стоит критиковать кого-то за плохую организацию Элгота.
|
Цитата:
|
:crazy:как-бы тема для Элгота..а больше волнует Денею.Парадокс..Хотя и понятно-тут сказали правду,горькую и неприятную.Боязнь попортить себе красивому шмот и "наколки" заставляет искать виноватых везде,но не в себе.Если есть риск слить-лучше сидеть на поляне,гонять курбасов или пчёл выбегая пнуть младших,добравшихся до светлых глубинок,скидывать логи пройгрышных боёв(утаивая выйгрышные) и плакать и плакать..две девочки в адеквате ответили от Элгота,остальное хрень полная:confused:
А Денея переживает и недоумевает... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru