![]() |
покажи мне сейчас демона, которы продолжительное время юзает магов на 4-5-ом уровне в ПВП)) Сейчас у нас универсальная связка на все случаи жизни - шабур и бес)Раньше да, юзали магов, но сейчас маги на 4-5-ом неэффективны так, как бес и шабур, поэтому умный противник выйдет не с магами;)
|
Я конечно понимаю что в демонах я ничего не понимаю, но что против гномов с 2 хирдами у них сливают все связки кроме 2х магов - енто факт. по крайне мере на 4-м точно. Связку у гномов на 2 хирда является очень вязкой и живучей, но ,специально для недумающих темных, читом не является - так как кладется связкой из 2х магов.
|
Согласен. Против паралича я качаю одиночного лекаря, против магов мас лекаря, против эльфов и в инсты арбалетчика. В то время как другие рассы могут качнуть одну связку и неплохо воевать.
|
Хм... А какая же универсальная связка у эльфа?)
|
Баф, дуэлянт и лук или маг.
|
Против демонов лук + баф, а против нежете уже эта связка не пройдет менять надо.
|
Цитата:
У демонов на 4-5 это шабур+ кто-то у нежити паралич + кто-то или 2 паралича и только у гномов чтобы что-то делать надо изгаляться лекарь в пвп на низких уровнях выглядит грустно. |
Андрей грамотный ты больно. С бафом против нежете это смерть на 5-м так приходиться менять связку на двух атакеров.
|
против одного паралича - нормально - весь вопрос в том что они их 2 берут плюс одиночник с уроном. А вот тут вопросы к балансу.
|
Против кого паралича нормально?)) Если сумрака ставит то можно как то выиграть если массовый + лук смерть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru