![]() |
Цитата:
Но вообще это бред не считать урон отхиленный:crazy: может тогда будем вообще считать чистый урон только? Т.е. бз элей, без хилок и т.д.?Т.е. скок хп у противника вначале боя сток и будет урон, если ты выиграл:) |
А почему бы и нет? ну на самом деле и так не понятно почему тот же яд с простудой не считается - что то считают - что-то нет - или ничего не считать или отхиленый урон гномам плюсовать в набитые ( у них так и написано - урон)
|
Цитата:
|
Так 3-4 к кармы это светлая цель, а не руководство к действию.
|
Бриарей... Меня вообще умиляет отношение к карме, как к некой вещи, принадлежащей игроку))) дать, не дать...много дал, надо свалить в небытие, чтобы не дать... У него много, у меня мало... Смешно.
|
Кость, ну если народ такой)Я вообще против сливов, давно уже предлагал что бы небытиё поменять на автобой. Тут одни только плюсы - если человек ненарошно, то врубается автобой и при включении интернета - он сам снимет его. Если нарошно - нефиг сливать...А то 90% боёв одни сливы.
|
Вообще то карма по идее должна даваться за доблесть в бою. И считать ее по нанесенному урону мягко скажем странно. Во многих проектах ее потому и отнимают за нападение на меньший уровень - что нет никакой чести попинать слабого.
С моей точки зрения для уменьшения сливов надо давать карму тем на кого напали как на алтаре - но именно тому на кого напали первым. Тогда он и против того кто на 3 уровня выше бороться будет - погибаю, но не сдаюсь, а так какой смысл - элей нет например или последы низкие - сколько бы ты не набил все равно ничего не получишь - проще и быстрей слить - меньше затрат и нервов потрепишь себе. А вот те кто потом вмешиваются получают только за победу как и нападающий - они уже специально лезут на свой страх и риск. Причем вполне укладывается в концепцию и количество сливов намного уменьшится. |
Про что тема то ? про эвент или карму? Все тебе не нравится... Если боишься дать лишнюю карму противнику - не бери лекарей.
А про разделение уровней на эвенте - да, тоже не понравилось что что 4 и 6 ур были мясом там. |
Тема про эвент, но потихоньку сползли в карму.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru