![]() |
Цитата:
омг) 5ть баллов) Интересно кто круче загнет:crazy: |
Цитата:
Молодцы! Так держать, только на форуме не плакать, мы слабину чуем, как акула кровь! И в сером мире оглядываться))) |
Цитата:
|
я собсно и не звал тебя сюда обсуждать смешной лог,сам пришел,нахамил,обозвал вруном, обвинил в какой то утайке оскорблений,которую я якобы потер...
Хотя если бы она там и было то в твоем первом посту этой темы был бы соответственный ответ на оскорбление. Ну а поскольку его нету то и все твои слава,большая лапша) Ну а по поводу уважать себя)) то ты загнул,ты мне не интересен был,есть и будешь,так что оставь эти неумелые попытки;) Повторюсь,тема чиста ради смеха не больше не меньше,не нравится? Делате подобную тему на меня и будем там смеяться) З.Ы ну ты и ребенок ей богу=) |
Цитата:
Закончу тем, что в тебя, видимо частенько говном кидают). Прости их, как я тебя простил, Таиру с тобой. Пост Скриптум: вот видишь, и я правлю, но только для пары вопросов - 1)чего, кидают? Ты ракетку фиолетовую выбей что ли с 4 темной, для отбивания говна по-моему с них дропается, когда семерка нападает. Лучше со своих троек на арене, там шанс 90, может выше. 2)Уходя-уходи. Чего ты вообще сказал? Элгот наш? Да вы сами там друг другу на головы какаете, это судя по отзывам. Проносит? вот по-привычке на голову соседа и делайте, а не в форум, отсюда уже камазами вывозят! |
От нижних ли слышать про то как хаи бьют мелочь.... Когда ваш Гигант (8лвл) лупит наших четвёрок у нас, а на пятёрок нападает только выпив странный)))) Нет ничего позорного прогнать врага со своей территории, пусть он и младше по уровню, Писец с Галеаном ведь не к вам пришли пошакалить, а свою землю очищали... Сама я тоже буду гнать даже четвёрок от нас...Это наша земля, и мы не потерпим набегов... Причём замечу, что в ШИ или в сером мире не нападу на мелких....
В словах "доблестный гном по прозвищу ПИСЕЦ ВСЕМ" слышу сарказм... напрасный сарказм... Я в его доблести не усомнилась даже после этого лога... |
О УЖАС какой позор для Элгота
|
Цитата:
|
:Dа как денеевские 8-ки нападают на 4-ку??? это как назвать? ммм
|
Интересно,а почему когда на меня 8 под странным нападает я на форуме темы не создаю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru