![]() |
во времена...ет клан внушал боязнь и уважение...желаю снова рассвет светлова мира в вместе с вами... мои поклон вам!
вот тогда мы снова...вместе возьмёмся за мечи и и воевать против нечисти...до лучших времен ;) |
МОНАХ, Светлый воин и Drallex однажды
Решили все вместе клан свой создать, Прекрасная Madness сказала отважно: «Я с вами! Я буду вам помогать!» И создали клан… И прошёл целый год! И клан по сей день процветает!!! Ему пожелаем поменьше невзгод, Пусть он поражений не знает!!! Пусть будет он крепкой семьёй и большой, Не знает предательств, обманов, Живут в Камелоте с открытой душой. Поднимем за них мы бокалы! Поздравим их всех с годовщиною клана!!! Один год в Маоли- большой уже срок!!! Сражаются дружно, не оставив соклана В беде или в радости! Всем здесь урок! Так выпьем шампанского в честь годовщины Великого клана! За Камелот! Живут там красотки и просто Мужчины, За них стоит выпить! Так выпьем, народ!!! Пусть клан Камелот не умрёт никогда, Пусть в битвах всегда побеждает! Пусть время течёт, пусть проходят года, Пусть сила вас не покидает! :crazy:Как то так))) С годовщиной!!!!:) |
Вот еще 2 стишка для моего клана.
С годовщиной Камелот Поздравляем! Много счастья и радости Желаем! Мы все очень этот клан Любим! И никогда мы его Не забудем! Камелоту всего год А большой наш Камелот! Маленьких мы защищаем Если только мы играем))) Любим все мы этот клан, Очень обожаем! Темных мы всегда-всегда в Денеи возвращаем! |
прием заявок окончен.
спасибо всем за участие. к 15:00 будут опубликованы итоги. |
подведены итоги конкурса. 1 место единодушно присвоено работе 2 место получает 3 место, отстав всего на 1 голос, получает кетчен асс [4] Поздравляем победителей и благодарим всех за участие алмазы за первое место переведены, награды за второе и третье место будут выданы как только урегулируем с Ветерком вопрос перевода средств из верхнего мира в нижний. |
Малинкин поздравляю. (Повелитель теней) бывший)))))
|
Юль поздравляю) Уря) торжественное открытие шампанского..
|
Спасибо жюри и всем кто за меня болел)))))
Уря))) :crazy: |
прошу приз выдать восставшему эльфу
|
УРЯ!!! 2 з
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru