![]() |
у меня один вопрос....хотя я сути не знаю и не был при этих обстоятельствах но...почему если человек в клане то его главе или руководящему допустим переговорами с др кланами не позволено знать сути ситуации...по-моему в стране нашей матушке президент не ездит на все конференции и не обсуждает со всем и каждым что бы то не было....пример может не кстати но все же....по-моему люди занимающие руководящие должности в клане имеют право знать суть проблемы и помогать ее решать...
|
Цитата:
ПО поводу - объяснить клану и т.д. - клан к этому делу каким то боком относится?Как соучастник или пострадавшая сторона?Если нет,то к чему все эти слова?И это при том,что человек,нарушивший закон,легко может вам сказать в чём его обвиняют,если он этого не может сказать - какие притензии к Всевидящим?Может она просто не хочет вам говорить?Зная Лёшу,как он объясняет - скажу вам на 99% - она знает ЧТО нарушила,и тут неважно правы Всевидящии или нет - но она знает КАКИЕ претензии предъявляют ей Всевидящии,в плане информативности - тут всё в порядке.Поэтому может просто не париться тут,а спросить у неё?Если она не рассказывает - то наверное так и надо? |
илиапл я ничто ни к чему не приравнивал....если заметил я написал что пример может и не кстати но тем не менее клан это некая структура в которой есть глава который все же руководит этой "организацией" и имеет права знать что происходит в клане и с каждым сокланом в отдельности и помочь в решении проблемы если он сам не в состоянии это сделать....зачем тогда вообще клан нужен если: что ты в нем что в не его сам за себя отдуваешься и никто тебе помочь не имеет права
|
и я ща не про данную проблему а по сути вообще... что была речь о том что никто кроме всевида и виновника знать никто ничего не должен
|
для чего нужен клан - понятно,НО если сам соклан не хочет вам рассказывать подробности дела - то при чём тут Всевидящие?)Всевидящие делают свою работу - разговаривают НАПРЯМУЮ с нарушителями,а не с ПОСРЕДНИКАМИ =)Скажи в чём собственно шибка Всевидящих?
А вообще,в силу хорошего тона - проблемы из избы не выносятся.Я не думаю что Всевидящие были бы против,если бы Клан Камелот помог в данной ситуации,НО если этого хочет сам нарушитель)Нарушитель этого не хочет - в чём проблема?) Если я чего то не знаю именно в данной ситуации - сорь,Знаю токо то,что на форуме есть)А по общей ситуации - думаю моя позиция понятна)Я ЗА некий уровень секретности,ибо это ЛИЧНОЕ дело каждого) |
проблема внутренняя. но затронула всех. тут надо не "думать", а решать.
да простит меня камелот и вообще все светлые. мне нравяццо высказывания iliapl. мало того... iliapl - переходи к светлым)) |
Решать что, простите? Комментировать провокационную глупость, что высосана из пальца в шапке темы? Или может быть у нас круговая порука опять, как раньше на Руси. Один провинился - замучаем всех до пятого колена? Как уже говорила - очередная раздутая тема. Просьбы о уменьшении секретности умиляют, чесслово. Пришли Вы, скажем, на прием к личному психологу, отвели душу, получили рекомендации. Приходите на следующий день на работу - оба, а там все уже знают, добрый душеспаситель решил рассказать. Как же - коллективная методика же помогает восстановиться, ога. Или суд - что приближено к реалиям. Вы начальник, а Ваш подчиненный, скажем, убил человека. Что Вам скажет судья, если Вы обратитесь к нему, чтобы получить разъяснения по делу (ну начальник же)? Наверное, что Вы отношения к делу не имеете. Пфф, брееед.
|
Цитата:
Уверен если не бросит игру, то подниметса выше. Уход из игры топ игрока из игры - это ( для проекта с маленьким онлайном ) большая потеря, особенно для Элгота. Цитата:
Очень хотелось бы услышать ответ администрации на вопросы поднятые в топике |
Я вот не понимаю, Всевиды разговаривают с нарушителем и только с ним, а он уже рассказывает кому хочет, и что хочет. В чем проблема-то? в том, что Победительница не посвятила клан в свои дела? Всевидящие тут причем? Она сама ничего вам не рассказала, а виноваты Всевидящие, что они такие таинственные, никто ничего не знает...
P.S. Ушел один, придет другой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru