Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ну разве это дроп? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6622)

grood 16.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 68546)
я не пойму,ты что админ?

ппц..вам помочь хотят..

приятной игры, за сим удаляюсь

больше ни одной темы не донесу до админов с таким отношением

Techno 16.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 68548)
ппц..вам помочь хотят..

приятной игры, за сим удаляюсь

больше ни одной темы не донесу до админов с таким отношением

ты просто не понимаешь,что 8-кам кроме как в инстах больше негде заработать,но теперь понятно,что вообще негде!!!

ApTu 16.10.2010 23:50

Я думаю, что вещи заменили на астралексы, т.к. от них больше толка, чем от того же щита желтого... Только вот астралексы на данный момент не пользуются популярностью. И идти в порт ради 66 астралекс (2,5 з примерно) как-то глупо...так их еще и продать надо. Представляю затраты на 8м...

Techno 17.10.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 68559)
Я думаю, что вещи заменили на астралексы, т.к. от них больше толка, чем от того же щита желтого... Только вот астралексы на данный момент не пользуются популярностью. И идти в порт ради 66 астралекс (2,5 з примерно) как-то глупо...так их еще и продать надо. Представляю затраты на 8м...

затраты в 2 раза больше чем на 7-м

Баудолино 17.10.2010 08:49

С каждым уровнем, с финансовой точки зрения, становится играть сложнее и дороже, с явным прицелом на реал...не, я не против конечно потратится в разумных пределах, но ради чего? Создаётся впечатление о выдавливании стариков из игры, почему так с нами? за что? за то что второй год фтыкаем ежедневно? За то что по сути являемся тестерами? Пятёрка посвистывая зарабатывает больше и не особо напрягается, а хаю приходится рвать жилы(немного утрирую) ради горстки астралексов.
Останется только один (с) Вы этого добиваетесь?

amalanin66 17.10.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 68574)
С каждым уровнем, с финансовой точки зрения, становится играть сложнее и дороже, с явным прицелом на реал...не, я не против конечно потратится в разумных пределах, но ради чего? Создаётся впечатление о выдавливании стариков из игры, почему так с нами? за что? за то что второй год фтыкаем ежедневно? За то что по сути являемся тестерами? Пятёрка посвистывая зарабатывает больше и не особо напрягается, а хаю приходится рвать жилы(немного утрирую) ради горстки астралексов.

Согласен вытеснение старожилов!:wall:

Navoz 17.10.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 68577)
Согласен вытеснение старожилов!:wall:

+1
совершенно непонятная ситуация

Русский 17.10.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 68574)

Под каждым словом ставлю подпись!

Бармалеич 17.10.2010 18:26

+1

Syaorana 17.10.2010 20:52

+1 Побыла на 8 уровне несколько часов, хуже просто не может быть, вообще не понятно почему затраты возрастали в 2 раза в инстах, ни на одном уровне нет такого как на 8

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru