![]() |
Цитата:
приятной игры, за сим удаляюсь больше ни одной темы не донесу до админов с таким отношением |
Цитата:
|
Я думаю, что вещи заменили на астралексы, т.к. от них больше толка, чем от того же щита желтого... Только вот астралексы на данный момент не пользуются популярностью. И идти в порт ради 66 астралекс (2,5 з примерно) как-то глупо...так их еще и продать надо. Представляю затраты на 8м...
|
Цитата:
|
С каждым уровнем, с финансовой точки зрения, становится играть сложнее и дороже, с явным прицелом на реал...не, я не против конечно потратится в разумных пределах, но ради чего? Создаётся впечатление о выдавливании стариков из игры, почему так с нами? за что? за то что второй год фтыкаем ежедневно? За то что по сути являемся тестерами? Пятёрка посвистывая зарабатывает больше и не особо напрягается, а хаю приходится рвать жилы(немного утрирую) ради горстки астралексов.
Останется только один (с) Вы этого добиваетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
совершенно непонятная ситуация |
Цитата:
|
+1
|
+1 Побыла на 8 уровне несколько часов, хуже просто не может быть, вообще не понятно почему затраты возрастали в 2 раза в инстах, ни на одном уровне нет такого как на 8
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru