![]() |
Товарисчи светлые, давайте не создавать кучи тем которые в итоге ни во что не выливаются! Нет решения по куче проблемных вопросов, не надо создавать новые проблемы где их нет! Молитва никого не убивает!!! всегда 1 хп но остается. Может сначала разберемся с заклами и куча всего лишнего отпадет само собой!!! Щаз такие топы настраивают только на негатив, так как опять нижний мир в них уследит урезание и больше ничего!!!!!
Вот от крита под бафом за 500 что может спасти? Думаю нормального ответа не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=SyshHoCTb;67434]который так же рааааандомный и не предсказуемый..с учетом нынешней защиты от паралича..запаралич им бафа с учетом его защиты больше 50%..
Шок под бафом еще более рандомный, если на то пошло.... А вообще я считаю есть проблема с комбой паралич +малитва и противопоставить ей нечего, потому и предложил как выход из такой проблемы. Если Администрация даст ответ что ваша комба и вынос любого последа в любом раунде это не проблеа, то я больше не подыму этот вопрос, а так можно флудить сколько угодна, но бесполезно. Лучше если есть Другие предложения по устранению этой проблемы, то предлагайте ;) |
Цитата:
З.Ы. Да и тема пока не о крите, по соседству есть тема про шок туда, все что не относятся к комбе паралич+молитва все в другие темы |
Цитата:
Ок.. Вот к примеру связка 2 элэктро-лука и баф + молитва на иню...тут тоже вынос посла в любом раунде.. Для начала вспомни как вы и ты в том числе сносили послов до хода...или ты на это готов закрыть глаза? и не надо прикрываться тем что у нас есть Дух с интой 70...это элементарно обойти...показатель этому то что тени 2 раза хп подымали чтоб он выживал в первом раунде хотя бы с 1хп... так что если есть желание дальше приводить непонятные примеры..то вперед:p |
крит и был под защитами, не спасло!
vassya мож хватит писать то чего нет, а? какие 6-7 раундов с 10ти? когда это было то такое? Вы еще напишите что нежить выигрывает у всех без шансов. Хватит того что молитва не убивает, а остальное дело тактики, мне например не нравится что я не могу использовать эту молитву более эффективно, и последовательность ее действия мне не нравится, темные хотят ЧТОБ ОНА УБИВАЛА, так что тут Вам и так пошли на уступки, мне кажется просить что нибудь еще это уже сверх наглость! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru