Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение для 8 лвл (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6474)

Techno 04.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 66842)
и тогда эльфы с бафом и двумя магами вас замучают)

эльфы с бафом и 2-мя магами хорошо рассыпаются от демономагов

slava 11 04.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 66842)
и тогда эльфы с бафом и двумя магами вас замучают)

Бафа давно пора резать--за всё существование проекта порезали всех заклов кроме Бафа -- На 8 реально его надо резать - но это другая тема! Создай ее отдельно!

Techno 04.10.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 66844)
В том то и дело не три не четыре -- два не более одного типа--именно в этом смысл ! 3 лука + паша на 8 лвл при большой ини Могут вынести Пашу соперника--начнуться разборы - кого резать--Нельзя три ,, 2 оптима!

сейчас у всех расс есть высокоинициативные заклы,так что не должны сносить павла до хода

WolanD 04.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 66846)
Бафа давно пора резать--за всё существование проекта порезали всех заклов кроме Бафа -- На 8 реально его надо резать - но это другая тема! Создай ее отдельно!

я уже устал их создавать - толку 0.

DarkDemian 04.10.2010 22:00

+1.

VIOLENCE 04.10.2010 22:00

+ по теме!! не нужно гномам стопицод связок качать!

Vanger666 04.10.2010 22:29

По мне так пока что я не вижу ни одной связки которая бы прям всех громила бы за счет трех одинаковых последов
левл не тестили нифига - подождите рубить сгоряча надо все сперва посмотреть попробовать...

slava 11 04.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 66859)
По мне так пока что я не вижу ни одной связки которая бы прям всех громила бы за счет трех одинаковых последов
левл не тестили нифига - подождите рубить сгоряча надо все сперва посмотреть попробовать...

Хватит были связки нежити -- 3 луча --3 луча гномов-- и т.д--на 8 можно 4 лучника забацать--зачем? если ввести правило 2 последов-- в игре УМ будет немного больше решать чем деньги--Ведь весь кайф игры именно в этом!!! или я не прав!

WhiteThorn 04.10.2010 23:49

почему нельзя ставить дальнобойных вперед - логически понятно - последы не хотят выполнять несвойственные им функции. Но почему 2х можно - а 3х нельзя? Локтями толкаются что ли? Тогда логичней ваще по одному каждого вида - но на это не идут - так как любимые связки портить не хотят.
Кстати можно достаточно просто обойти проблему первого ряда - ставьте кого хотите - но драться будет только оружием ближнего боя - не может ни на чем другом концентрироваться.

slava 11 05.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 66882)
почему нельзя ставить дальнобойных вперед - логически понятно - последы не хотят выполнять несвойственные им функции. Но почему 2х можно - а 3х нельзя? Локтями толкаются что ли? Тогда логичней ваще по одному каждого вида - но на это не идут - так как любимые связки портить не хотят.
Кстати можно достаточно просто обойти проблему первого ряда - ставьте кого хотите - но драться будет только оружием ближнего боя - не может ни на чем другом концентрироваться.

Не хочу обидно отвечать--темку почитай --для 8 лвл -- я не против чтоб сделали для всех лвл ов ,поиграй чуть чуть подольше сам поймёшь как 3 луча могут сломать всё , а 4 луча? Я хоть и ложил реал но не на столько , чтоб иметь послов пачку,а то что предложил думаю --Эконом вариант!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru