Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про нежить,улей и небольшую нестыковку между ними. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6440)

Vanger666 02.10.2010 18:33

у демонов шесуф тоже залипает конкретно так... ниже 50 падает - павла пропускает вперел и если допустим луки одни то вообще бесполезен...

BahuS 02.10.2010 18:36

Вопрос стоит именно про бесполезность эля,касаемо только нежити.Эль порезали не продумав как аукнется это в инстах.вот и всё,что я хотел донести до оппонентов)))

Бармалеич 02.10.2010 19:04

Писал про это сразу после порезки, предлагаю разделить эти эли для ПВЕ (в старом варианте) и для ПВП в новом варианте (все равно его есть смысл использовать когда бой больше чем 2 на 2, а я такого уже давно не помню)

Уран73 02.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 66551)
Писал про это сразу после порезки, предлагаю разделить эти эли для ПВЕ (в старом варианте) и для ПВП в новом варианте

Здравая мысль!

Русский 02.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 66529)
У меня маленький вопрос возник по инсту под названием Улей.Когда порезали эль скорости паралича,нельзя разве было сделать у тени(привидения)врождённую защиту от липкости?Вот мне интересно как эльфы бы отнеслись к тому,что их закл будет ходить после всех в команде?Или у демонов кидать ослабление удара после того,как пчёлки сходят?))))
Получается,что я беру три слота эликов,которые работают в улье на 40-50% при получении эффекта липкость,т.к. мой закл параличит мобов,когда они уже сходят))))
Если данная проблема коснулась только меня-прошу прощения у всех за своё нубство:crazy:

Юзай боевой антияд, он дает сопротивление липкости.

GALEAN 02.10.2010 20:39

Ну как бы бафф. атакующий у эльфов ровно также сходит, как и тень под элем призрака. И вообще в чем принципиальная разница ходить заклу до хода или после хода мобов (он же все равно ходит и параличит вражеских юнитов на 1ход). +к тому у всех расс есть послы, неудобные для походов в тот или иной инст. гномам вот к примеру трудно в улье, приходится и в раг, и в улей, и в петлю разные связки таскать. у эльфов защитный бафф одиночный под липкостью вообще бесполезен становится, т.к. сходит он в конце, а действие его эффекта до конца раунда...вообщем живете как все теперь, приспосабливайтесь.

BahuS 02.10.2010 20:52

Я вот не пойму..мы в разные игры играем что-ли?)))Я пишу про проблему с элем,который порезали в угоду пвп,а получилось,что и пве срезали.а мне дают советы на счёт последов.только нежити есть смысл ходить в 4 перса в рагет по расходам-остальные расы бегают втроём-это в продолжение темы.Теперь и улей нам порезали.А на счёт гномов-у них и защита и урон у послов не чета нашим.Кто сомневается-поюзайте библиотеку.Если кто-то не вьехал в тему-зачем советы давать?
Согласен с Бармалеичем..+1))).

GALEAN 02.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 66575)
А на счёт гномов-у них и защита и урон у послов не чета нашим.Кто сомневается-поюзайте библиотеку.

Ну уж луки у вас лучшие, не надо ляля))
+ к тому эль изначально небыл в разделе элей против нпс, поэтому не мудрено, что резка отразилась таким образом на инсте..ну не боты его основное назначение
Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 66575)
Вот мне интересно как эльфы бы отнеслись к тому,что их закл будет ходить после всех в команде?

+ ко всему по теме, четко отвечаю на вопрос если предыдущий ответ не устроил: под липкостью у меня бафф в улье сходит также, как и тень под элем призрака и под липкостью, - отношусь к тому, что мой закл сходит поздно, вполне нормально.
Более того не понимаю, чем нежить такая особенная, чтобы вообще иметь возможность юзать эль в инстах, который ни одна из расс не имеет возможности там использовать, тем самым имея больше возможностей, относительно остальных.

BahuS 02.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 66579)
Ну уж луки у вас лучшие, не надо ляля))
+ к тому эль изначально небыл в разделе элей против нпс, поэтому не мудрено, что резка отразилась таким образом на инсте..ну не боты его основное назначение

+ ко всему по теме, четко отвечаю на вопрос если предыдущий ответ не устроил: под липкостью у меня бафф в улье сходит также, как и тень под элем призрака и под липкостью, - отношусь к тому, что мой закл сходит поздно, вполне нормально.
Более того не понимаю, чем нежить такая особенная, чтобы вообще иметь возможность юзать эль в инстах, который ни одна из расс не имеет возможности там использовать, тем самым имея больше возможностей, относительно остальных.

Воть хот в лоб..хоть по лбу)))Ну не лучшие уже у нас луки,прошли те времена.У гномов ничуть не хуже,а для инстов даже лучше.Это первое.
Второе-твой бафф эль какой-нибудь имеет заклинателя?Нет.А наш закл имеет-и вопрос тут поднят о том,что этот эль не работает,а деньги на него тратятся.
Блин,хочется адеквата,а вокруг злость и стёб:(

Syaorana 03.10.2010 01:01

Эль скорости вводили для того что параличер работал на его обладателя, а не для кого другого, с урезанием ини цель его ввода испарилась. Бармалеич прав,ввести эль для ПвЕ с прежними характеристиками не так трудно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru