![]() |
у демонов шесуф тоже залипает конкретно так... ниже 50 падает - павла пропускает вперел и если допустим луки одни то вообще бесполезен...
|
Вопрос стоит именно про бесполезность эля,касаемо только нежити.Эль порезали не продумав как аукнется это в инстах.вот и всё,что я хотел донести до оппонентов)))
|
Писал про это сразу после порезки, предлагаю разделить эти эли для ПВЕ (в старом варианте) и для ПВП в новом варианте (все равно его есть смысл использовать когда бой больше чем 2 на 2, а я такого уже давно не помню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы бафф. атакующий у эльфов ровно также сходит, как и тень под элем призрака. И вообще в чем принципиальная разница ходить заклу до хода или после хода мобов (он же все равно ходит и параличит вражеских юнитов на 1ход). +к тому у всех расс есть послы, неудобные для походов в тот или иной инст. гномам вот к примеру трудно в улье, приходится и в раг, и в улей, и в петлю разные связки таскать. у эльфов защитный бафф одиночный под липкостью вообще бесполезен становится, т.к. сходит он в конце, а действие его эффекта до конца раунда...вообщем живете как все теперь, приспосабливайтесь.
|
Я вот не пойму..мы в разные игры играем что-ли?)))Я пишу про проблему с элем,который порезали в угоду пвп,а получилось,что и пве срезали.а мне дают советы на счёт последов.только нежити есть смысл ходить в 4 перса в рагет по расходам-остальные расы бегают втроём-это в продолжение темы.Теперь и улей нам порезали.А на счёт гномов-у них и защита и урон у послов не чета нашим.Кто сомневается-поюзайте библиотеку.Если кто-то не вьехал в тему-зачем советы давать?
Согласен с Бармалеичем..+1))). |
Цитата:
+ к тому эль изначально небыл в разделе элей против нпс, поэтому не мудрено, что резка отразилась таким образом на инсте..ну не боты его основное назначение Цитата:
Более того не понимаю, чем нежить такая особенная, чтобы вообще иметь возможность юзать эль в инстах, который ни одна из расс не имеет возможности там использовать, тем самым имея больше возможностей, относительно остальных. |
Цитата:
Второе-твой бафф эль какой-нибудь имеет заклинателя?Нет.А наш закл имеет-и вопрос тут поднят о том,что этот эль не работает,а деньги на него тратятся. Блин,хочется адеквата,а вокруг злость и стёб:( |
Эль скорости вводили для того что параличер работал на его обладателя, а не для кого другого, с урезанием ини цель его ввода испарилась. Бармалеич прав,ввести эль для ПвЕ с прежними характеристиками не так трудно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru