![]() |
Парикмахерская, папайя, Veterok. А ну-ка.
|
Посложнее?)
|
Респект тебе, fish!!! Виртуоз)
|
Цитата:
*** задремал я, в кресле сидя перед компом и игрой, и чудесный сон я вижу будто это не со мной- пальцы ласковые нежно меня гладят и стригут.. парикмахерскую снегом засыпает..и вот тут- несмотря на седину*, что теперь вся на полу.. мы с ней шутим и смеемся, но мечтаю о другом- об экзотике и солнце (их в Сибири не видать) о папайе и туземках.. эх, экватор..благодать.. Но..очнувшись..я увидел- в мониторе (не во сне).. Veterok-Всевидов лидер Приготовил что то мне: "Пять минут не шевелится, Отвечай в опросе быстро, Не ругай администрацию, Буква "Б"-инсинуация.. А вообще-играй, не ной!.. но на форум-не ногой... |
NicolBolas отлично но попробуй в четверостишиях.
а вот и мой: О вкусах Veterka не знаю,но о себе могу сказать: Папайю не люблю я точно, уж лучше яблоко сожрать. И в парикмахерскую стричься я не хожу уже давно, Меня братан за полбутылки стрижет не хуже чем в кино!! |
NicolBolas, Fish молодцы!) Очень хорошо написано)
Попробуйте - Amalanin, Паладин (Имеется в виду звание кармы - http://www.maoli.ru/ext/manual.php?id=2#f2378) и крошить Светлых) |
Amalanin ведь Паладином стал)
|
Равшан у тебя 4 слова нет разгона для фантазии(крошить светлых за 2 идут)
|
Тогдаа... Пусть будет Алтарь) Подойдёт?)
|
Был бы наш алтарь ПивБаром,
Всем Равшан бы заху... А Если бы ПивБар был плюшкой .................................................. .................................................. ................................................. Все равно бы заху........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru