Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   И давно это стало нормой? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6387)

DarkDemian 29.09.2010 10:36

Лайты вы опредилитесь, то вы дружно рыдали что нежить с 3-мя луками чит, пока нам их не порезали, то теперь сами гномы указывают с кем нам ходить! дожили

Повелитель теней 29.09.2010 10:46

Светлый привет))) Я с тобой согласен)) я же сказал "Сложно но можно" ))) но урезать нежить еще..... это будет зло))

WhiteThorn 29.09.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 66022)
Лайты вы опредилитесь, то вы дружно рыдали что нежить с 3-мя луками чит, пока нам их не порезали, то теперь сами гномы указывают с кем нам ходить! дожили

Я не указываю - просто мне непонятно почему все уперлось в паралитиков? У вас и другие последы есть.
Если форум посмотреть - то везде - против паралитиков ходите с одними атакерами. Но енто ж не правильно.

Mefist0 29.09.2010 11:25

:crazy:Согласен! Всех усилить !

Verael 29.09.2010 11:45

Ну гномы как бе были созданы чтоб нежить контролировать)Что мешало взять одиночного паралича с пробоем?Привычка выруливать все бои из за 1го закла?

mozk 29.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 66018)
НАС? а ничего что у вас луки с иней 55? Заклы повреждения у единственных наносят?
На 6 у вас единственных доп эффект у воинов появляется?

Про усиление лучше не надо. Не прошел бой против гнома с паралитиком - трагедия.

Не прошел - берите другую связку.(с) Не помню - но кто-то из нежити.

Уважаемый, дорастите хотя бы до 6-го уровня пожалуйста, чтобы у Вас было практичное понимание вопроса.
Никто не использует одиночного паралитика на 6-ом, абсолютно не юзабельный послед, мы говорим о масс параличе, у которого никаких доп фишек нет.
Не надо сюда приплетать всё подряд, у Ваших бойцов есть общая броня и что?) тут вроде всё нормально.

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 66018)
Наконец то появилась антисвязка против паралича. Это нормально что есть одна антисвязка. А то привыкли, брать паралитика и гасить всех. Качайте луков.

Антисвязка? Может ты хочешь сказать, что через 2-х лекарей гномы играют только против масс паралича? Что в инстах они бесполезны? что в других ПВП они никакие? зачем же так нагло врать?)

На самом деле надо просто пофиксить % накладывания хилерами защиты, ибо 78-100% ни в какие ворота не лезет.

mozk 29.09.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Verael (Сообщение 66036)
Ну гномы как бе были созданы чтоб нежить контролировать)Что мешало взять одиночного паралича с пробоем?Привычка выруливать все бои из за 1го закла?

И давно у нас антирассы появились? т.е. демон в одни ворота бьёт гнома, гном нежить, нежить эльфов? не знал, не знал.

Светлый воин 29.09.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 66037)
Антисвязка? Может ты хочешь сказать, что через 2-х лекарей гномы играют только против масс паралича? Что в инстах они бесполезны? что в других ПВП они никакие? зачем же так нагло врать?)

На самом деле надо просто пофиксить % накладывания хилерами защиты, ибо 78-100% ни в какие ворота не лезет.

Да, лекари бесполезны в инстах, я туда с воинами и с арбалетом хожу. Против эльфов лекари вообще бесполезны, против 3х лучников они тоже слабы.

WhiteThorn 29.09.2010 12:12

так, уважаемые темные при чем здесь 2 лекаря - одно заклинание сбивает другое - мне лениво по форуму лазить, но ветерок по этому поводу писал. Так что сложение защит не происходит.

mozk 29.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 66042)
Да, лекари бесполезны в инстах, я туда с воинами и с арбалетом хожу. Против эльфов лекари вообще бесполезны, против 3х лучников они тоже слабы.

Бесполезны в инстах? не знаю, но слабо верится, помнится 2 гнома атри убивали. Там конечно потом ввели, сопр. лечению, но изменилось только то, что стали в 3-м проходить.

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 66042)
так, уважаемые темные при чем здесь 2 лекаря - одно заклинание сбивает другое - мне лениво по форуму лазить, но ветерок по этому поводу писал. Так что сложение защит не происходит.

К сожалению не застал подобного ответа Ветерка, но на данный момент всё прекрасно складывается. Эффект элика натипаралича + масс эффект хилера что то там вода 1-ой ступени + эффект одиночного хилера вода 2-ой степени.

Прикинутая на пальцах эффективность паралитика против гномов под зельем точности 1/8 или 12,5% или паралич 1-го последа за 2 полноценных хода. Атас)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru