![]() |
Цитата:
|
должны прокатить - не такие уж гномы хилые как вы хотите доказать
|
На 7мом может гномы и слабы, но до 6 левла я могу снести любого паралитика, с равными элями. Любой паралитик может кинуть мне вызов. Нас не плохо усилили против паралитиков, просто мозг надо юзать и не грустить :) (не в обиду топикстартеру сказано)
|
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие логи - математика не существует что ли? у лекаря 100 хитов - 50 - снимает молитва - два лука со средним 27 - снимает 54 - у всех инициатива выше чем у моего повелителя ( только про комплект на инициативу не надо у мну холод+ ветер 52 давали, а специально подбирать вещи которые только инициативу из разных комплектов - енто мягко говоря совсем перебор ( у лука нежити иня 55))
|
а почему собственно перебором ты считаешь смену комплекта ? Я на 6 помню имел комплект против элгота и комплект ини-55 против наших луков на турнире...
Нельзя рулить всех одной связкой - обязательно будет такая которая тебя грохнет в 100% случаев - тут так криво построен баланс чисто на полном контрасте потому что так было проще... |
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.
|
Цитата:
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=109 а это что? Вот у нас, не соберешь на 4-ом уровне комплект на иню ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru