Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Улучшение одиночго эвента! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6074)

Матвейчик 02.09.2010 17:59

Против. Не хочешь сливать не сливай эли, никто не заставляет.

Blager 02.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63063)
Против. Не хочешь сливать не сливай эли, никто не заставляет.

При чем тут слив элей, протви того чтобы бесмыленно их пить в том бою в котором они не нужны читай внимательно.

Techno 02.09.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 63071)
При чем тут слив элей, протви того чтобы бесмыленно их пить в том бою в котором они не нужны читай внимательно.

юзай 3-и молитвы

Матвейчик 02.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 63071)

Не пей, не смотри на счетчик, никто же не мешает? я очу я сливаю эли просто так, мои деньги как хочу так и трачу.

П,С то что написал ты и то что написал я это и есть слив элей

Cash 02.09.2010 19:55

ЗА платный вход!

Blager 02.09.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63077)
Не пей, не смотри на счетчик, никто же не мешает? я очу я сливаю эли просто так, мои деньги как хочу так и трачу.

П,С то что написал ты и то что написал я это и есть слив элей

Мда прикольно, реально покупаешь эли тупо чтобы добрать 6.5 з и делаешь доп бои чтобы допить все эли, и половину элей пьешь чисто ради счетчика и затягиваешь этим самым бой, где логика??? Куда проще изначально сделать платный вход, а потом уже тратить эли именно так, чтобы было реально нужно на бой а не мучиться пить их на протяжении боя и во всех слотах чтоб набрать заветный цифры.
П.с. Матвейчик , если это тебе нравиться я удивлен ты меня пугаешь:eek:
Какой кайф в питье элей в бою, без толку , и трача на это времени больше чем на сам бой, и подгон цифр , куда проще если сделать n-ую плату за вход включающие астры.

Матвейчик 02.09.2010 23:54

Рассчитай нормально один раз траты на бой и не надо будет проводить кучу дополнительных боев с целью допить остатки.

Не все хотят много тратить, а делая платный вход тратить много станет обязательно.

Blager 03.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 63112)
Рассчитай нормально один раз траты на бой и не надо будет проводить кучу дополнительных боев с целью допить остатки.

Не все хотят много тратить, а делая платный вход тратить много станет обязательно.

Покажи хоть одного 7 который хочет тратить меньше 6,5 з?:D
А эли пить во время боя уходит куча времени именно ради того чтобы сосчитать и выпить эти эли и думать выпил ли ты тот эль в этом бою или нет и еще раз тыкать. Платный вход куда более упростил бы это дело!

лунтик 03.09.2010 00:15

Инст можно пройти и с тратой в 3-4з(сам пробовал), тратя на бой 11с где то(чтобы мобы не росли в лвл-е), и убить боса получив при этом астры,но не будет шанса на фиолет.Кто то ходит за фиолетом а кто то за астрами)

РС.По мне так ничего менять не надо

лунтик 03.09.2010 00:16

А чтобы входить в сумму 6,50 з просто молитвы нуно юзать)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru