![]() |
Цитата:
Барин дело говорит. Или на природу заменить или дать эль всем у кого есть этот маг? |
Почему эльфам и гномам тоже надо в таком случае по элю, а то и двадать, я тоже м.б. хочу своего массовика бафа в одиночного перекачать из-за изменений, т.к. он против одиночного паралича бесполезен, то же можно сказать и про гномов!!!
А ув. Барин, так к сведению, эльфам эффект эльфийская стойкость увеличили на 2%. Так что в этом плане твой маг не ущемлен :) |
Вася, 2% есть? да, ты даешь 100% что не эти 2% повлияли на исход боя, да ладно этот бой проехали... есть же еще гномы их тоже улучшили... . В своем первом сообщении я привел доказательства, что сопротивление было. В чем проблема? Я выбирал этого мага только из-за этой фишки, а теперь ее урезали, а если бой массовый + выпили эль против паралича, то маг вообще бесполезен, а урон у него немногим больше чем у 6го.
Жду ответа администрации. |
Цитата:
эффект масхилера увеличили на 2%) остальные тебя никоим боком не касаются ) |
Цитата:
А ниче что улучшили причем значительно эли защиты от паралича? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще че, вы светлые затеяли спор. Таких магов можно на пальцах одной руки пересчитать - наверно у Барина да Терца они есть. Ну может еще где-нить в загашнике.
|
Хорош флудить.
На сколько вас улучшили на столько меня порезали. Вопросы есть? VIOLENCE Логи видел где хилиры или баферы промахивались из-за -1 точности который отнимал Шок. А эль защиты от паралича Вполне возможен в масс боях. |
Барин, еще раз повторю, посмотри какой шанс и какие эффекты вешают ваши маги и сравни их с нашими, перевес по эффектам будет явно в вашу сторону, при чем очень сильно, а если в бою пару раз и сработает сопротивление вашему эффекту, то ничего страшного.
У нас наши маги свои эффекты накладывают гораздо реже и эффект от них гораздо меньше чем у ваших, даже если сработает сопротивление к ним. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru