![]() |
Ну скупка дает всего одну треть это же невыгодно, все таки надо маленьким жизнь облегчать, хотяб для 4 уровня сделайте
|
Многие одевают не зная, просто примерить, а что личная вещь никому кроме них не нужна осознают уже после, когда пытаются продать. Так что для 4х уровней ( которые первый раз 4-е) можно и сделать. Или npc который один раз на одну вещь производит операцию по снятию привязки, чтобы эли не разводить и возможность у новичков была исправить ошибку.
|
Я полностью согласен с его мнением, нужно давать шанс маленьким исправить свои ошибки, хотябы чуть-чуть.
|
А этим "маленьким" наставник не может объяснить про привязанность вещей при первом одевании, до того как они убьют Бантора/Таровула?
|
Ну я у наставника мало чем интересовался, почти все см проходил
|
Для этого они должны спросить.Многие не на щите, а на дропе из канализации прокалываются, собирались продать и поделить, а человек по незнанию надел. А оно и не нужно ему совсем - не из того комплекта.
Библиотеку не все читают. Да и наставникам вопросы чаще всего задают после ошибок, а наставник не робот что бы всем говорить одно и тоже, это не его функции. |
Мне просто попался щит холода, я и был доволен
|
Согласен нужен стиратель рядом со скупщиком!!!
|
Цитата:
слишком много поблажек для новичков.. нам труднее было выкрутились.. смысл игры потеряется...думать, цели ставить, прорветесь;) ребят сходите на ауке..цены так падали что полностью одеца в желтый шмот вам ето без труда...:rolleyes: |
Ну и куда им потом этот рэндом сдавать? хотябы пуст в скупку принимают по пол-цены, но не по трети.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru