![]() |
если Вы хотите резать хп и урон то пусть эффекты от наших заклов действовал от конечного урона а не от базового
|
Цитата:
сорри за оффтоп. я смотрю, тут простая вежливость и грамотный язык не катит. в создании темы вопрос: почему у младенца-демона на 7-ой день с рождения памперс со стразами сварофски и он курит сигары, а у младенца-эльфа вместо памперса тряпка, и он не тока не курит, но и ест нерегулярно? наверное потому, что памперс лучше впитывает? |
Заранее прошу прощения за ответ))) Но такое наблюдение... Не вдаваясь в сравнения (с перелопачиванием всей библиотеки), не смотря на будущие ссылки на бои в этой теме, ожидаемое(или нет?) огромное количество откликов в тему и нет(не только от демонов и эльфов)...
Скажу свое-победить эльфа на 4-5 уровне демону тяжко. Нужен хороший шмот и флаги(что перечеркивает молитвы), дорогие эли и некая доля везения.Именно поэтому,видимо, не один эльф 4-5 уровня не жалуется на свои проблемы в ПВП с демонами. Дальше-6,7 уровень..но это первый пост,который я вижу. И, как гипотеза... может вам просто надоело создавать темы про нежить и параличей? |
Navoz я компетентен в своих высказываниях, поскольку хаи уходят и с нашего клана.
Что касается обрезания одного параметра в увеличение другого это Вам эльфам решать в отдельном топике |
И че прицепились к Балансу 7х. Кто тут отписался в основном без недели 8е??? Еще неизвестно каво придется резать... Эльфов или Демонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё.Тема сдохла.
Все ушли из игры. Все получаем карму за ответы на форуме... |
Цитата:
я исключительно констатировал аксиому. Вы согласны? за всю история моей реги я никого не обозвал, и ни на кого не наехал. откуда в вас эта невоспитанность? у светлых такого нет ;) 2сент: с удовольствием опубликую у тебя статью об... ну в общем пообещай опубликовать :rolleyes: сообщи допустимый объём - буду краток. мало того. поручу это дело профи. слав богу я работаю самизнаетегде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru