Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Изменение в молитвах (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5792)

Максим Сергеевич 05.08.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 60254)
Так и щас у вас преимущество, т.к. эти молитвы на -урону бред. Если сделали +к урону команде тогда бы уровняли

куда вам еще + у урону...

Максим Сергеевич 05.08.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 60255)
так он всё равно в 1.5 раза лучше нашего одиночного бафа

вот не поверишь, за все время мне так и не доказали что он в 1.5 раза лучше:crazy:

да и вообще считать эффективность в целом не верно....надо брать конкретную ситуацию и конкретную полезность последа в ней....если собрать с десяток ситуаций, то баф в большинстве случаев будет обладать большей полезностью

Techno 05.08.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 60253)
А нежети? а?
паралича брать на которого вы и так пол форума исписали?
Демонам еще как то это..а нежити?

у тебя нет опыта в ПвП,и какой смысл мне тебе объяснять?

Techno 05.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 60257)
вот не поверишь, за все время мне так и не доказали что он в 1.5 раза лучше:crazy:

да и вообще считать эффективность в целом не верно....надо брать конкретную ситуацию и конкретную полезность последа в ней....если собрать с десяток ситуаций, то баф в большинстве случаев будет обладать большей полезностью

баф добавляет 110% к базовому урону,а шесуф к текущему

SyshHoCTb 05.08.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 60258)
у тебя нет опыта в ПвП,и какой смысл мне тебе объяснять?

а такой что если ты в начале топа глянешь..то поймешь что я не про ваши молитвы а про конкретные 2 молитвы....когда ты это раза 3-4-5-6-7-8-9-10
прочитаешь тогда и поймешь к чему я веду....
З.Ы тоже мне пвпешник нашелся;)

Techno 05.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 60260)
а такой что если ты в начале топа глянешь..то поймешь что я не про ваши молитвы а про конкретные 2 молитвы....когда ты это раза 3-4-5-6-7-8-9-10
прочитаешь тогда и поймешь к чему я веду....
З.Ы тоже мне пвпешник нашелся;)

вот и я тебе объясняю что прежде чем ныть про молитвы,надо набраться опыта в ПвП,т.к. они собсно для ПвП и сделаны

Максим Сергеевич 05.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 60259)
баф добавляет 110% к базовому урону,а шесуф к текущему

там разница незначительная.....просто возьми и сравни вероятность попадания всех трех последов под шесуфом и одного под бафом, а это и есть конкретная ситуация....не спорю, что массовых заклов можно считать по эффективности в целом, но не одиночных с точкой 100%....да и вообще топик не об этом:)

SyshHoCTb 05.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 60261)
вот и я тебе объясняю что прежде чем ныть про молитвы,надо набраться опыта в ПвП,т.к. они собсно для ПвП и сделаны

ты видимо не понимаешь...
Ваша молитва дает иню +10 на всю команду на первом уровне
Наша молитва дает -15% ини у одного противника на первом,а на втором уровне она дает -15% на всю команду...
Вот это и есть не правильно,а то что лично тебе это не выгодно так можно это было и не говорить и так видно...
Пусть и ваша молитва работает с второго уровня на всю тиму..а не с первого,а то как то жирно получаецо..

Techno 05.08.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 60264)
ты видимо не понимаешь...
Ваша молитва дает иню +10 на всю команду на первом уровне
Наша молитва дает -15% ини у одного противника на первом,а на втором уровне она дает -15% на всю команду...
Вот это и есть не правильно,а то что лично тебе это не выгодно так можно это было и не говорить и так видно...
Пусть и ваша молитва работает с второго уровня на всю тиму..а не с первого,а то как то жирно получаецо..

так пусть дозор дадут вам а нам право сильных

SyshHoCTb 05.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 60267)
так пусть дозор дадут вам а нам право сильных

и паралича в придачу:crazy: массового на пару с бафом +110% как раз будет к стати смотрецо

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru