![]() |
то понятно что она еще меньше, но я уверен что у ботов все работает по тем же формулам. Иначе просто боевка стала бы более ресурсоемкой, а в этом врядли заинтересована та же администрация.
|
никогда не замечал чтобы паша всегда мазал вначале - это тебя уже переклинило там чисто рандом.
|
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=38739&postcount=91
и как оно на самом деле, вы не узнаете никогда :p |
Если бы был опрос с вопросами:
1. Сделать так, чтобы всегда промах приходился на 1 раунд. 2. Сделать так, чтобы промах приходился с 3 по 8 раунд. То уверен, что вся опытная часть игроков выбрала бы первый вариант. :) Радоваться надо, что промах пришелся на 1 раунд. ;) |
Радоваться надо, что промах пришелся на 1 раунд.
И чему радоваться??? Я ж не бью бота 10 раундов :))..на второй - он труп..тока получается что вместо 1 раунда - приходиться тратить по 2!!! на каждого бота...а за это время они мну грызут не промахиваясь, результат - надо юзать эли, а это ДОРОГО!! |
Цитата:
Посчитай какая вероятность того, что из 4 последов хотя бы у одного промах придется на 1 раунд) И ты сам все поймешь. |
меня в принципе интересовал промах Павла..с точкой 90...из 10 боев - насчитал 7 промахов в первом раунде. Где то даже сохранил )))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru