Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ветерок что-то не понял? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5675)

Килин 21.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 58841)
Все комментировать не буду - прокомментирую это. Ниче что оба темных под странными?

Оказывается если есть мозг побеждать вы можете. А без него тяжело.

а ничего что амаланин в небытие ушел с фулл хп?

Veterok 22.07.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 58824)
под странным
те же, оба под странным.
оба под странными
оба под странным
оба под странными.
под странным
оба под странными
под странным

Ветерок ты еще не понимаешь почему элгот побеждает?

Вот я то как раз и понимаю. И именно этих доводов я и хотел услышать. Элгот чаще побеждает, потому что вы - под странными, а Денеи - без странных.

А почему Денеи без странных? Потому что банально не успевали выпить их. Теперь оба мира в равных условиях, а потому и победы будут 50 на 50.

Спорить бесполезно. Своими доводами вы только еще больше доказываете, что улучшение на алтарях было абсолютно правильным и справедливым. Пора бы и самим признать это - уважения к вам будет больше. А сейчас я вижу, что вы сами все прекрасно понимаете, но при этом специально разводите неадекват, специально нагнетаете негативную обстановку - уважения от такого к вам не прибавится.

VIOLENCE 22.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 59002)
Вот я то как раз и понимаю. И именно этих доводов я и хотел услышать. Элгот чаще побеждает, потому что вы - под странными, а Денеи - без странных.

А почему Денеи без странных? Потому что банально не успевали выпить их. Теперь оба мира в равных условиях, а потому и победы будут 50 на 50.

Спорить бесполезно. Своими доводами вы только еще больше доказываете, что улучшение на алтарях было абсолютно правильным и справедливым. Пора бы и самим признать это - уважения к вам будет больше. А сейчас я вижу, что вы сами все прекрасно понимаете, но при этом специально разводите неадекват, специально нагнетаете негативную обстановку - уважения от такого к вам не прибавится.

Они не успевали?? хватит вводить в заблуждение народ, они прекрасно знали кто на алтаре будет. Дураков нет -все смотрят чужие инфы. Мы пьем странные когда они пьют зеркало или те же странные. Почему бы им не мониторить НАШИ инфы каждые 5 сек и глядеть выпили мы или нет?? как делаем мы? а ответ один-они без них и приходили.

Шаман Алекс 22.07.2010 15:50

Блин, ни чего за год не изменилось... Все тот же срач, все те же лица)))
Пойду еще годик погуляю...

Некрохрыч 23.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 59012)
Блин, ни чего за год не изменилось... Все тот же срач, все те же лица)))
Пойду еще годик погуляю...

Привет дружище=) все именно так))):crazy:

vassya 27.07.2010 18:35

http://dgame.ru/b.php?id=6793591&tid=14175913
Вот лог боя, смотрите конец 2 начало 3 раунда, комбо демономагами и немного повезло что он по двоим промахнулся. Прошу заметить что на команде стояла макс. защита от урона магов + малитва Защита таиру не помогло (((.
А на вопрос баланса попробую тоже ответить: есть связки и есть к ним контрсвязки, но здесь есть один нюанс, если нижние пошли с любой своей "универсальной" связкой, то она в 90% боев порвет любую светлую связку и только светлая антисвязка имеет 50-55% шанс выстоять против нее...
В результате мы видим, что все светлые резко становятся нубами, а вот нижние стали мудрыми ОТЦАМИ....
Можно много чего писать, все равно в ответ будет куча "комментариев", но скажу одно, пока будет такая ситуация верхний мир будет и дальше загибаться, дадите много плюшек верхнему миру перекачуют нижние в верхний мир, но проект от этого популярнее не станет. А жаль, сама идея игры СУПЕР, но вот сможем ли мы дождаться, её идеальной реализации....
З.Ы. Не надо говорить, что у Шипа была антисвязка, у него эта антисвязка практически ко всем связкам эльфов кроме одной, а вот убивать последов под всеми защитами да еще и магами.... тут уж у любого руки опустятся...

Murdok 27.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 59522)
тут уж у любого руки опустятся...

хватит ныть---терпи---ты же эльф---где твоя эльфийская гордость?

Шип 27.07.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 59522)
Вот лог боя, смотрите конец 2 начало 3 раунда, комбо демономагами и немного повезло что он по двоим промахнулся. Прошу заметить что на команде стояла макс. защита от урона магов + малитва Защита таиру не помогло (((.
А на вопрос баланса попробую тоже ответить: есть связки и есть к ним контрсвязки, но здесь есть один нюанс, если нижние пошли с любой своей "универсальной" связкой, то она в 90% боев порвет любую светлую связку и только светлая антисвязка имеет 50-55% шанс выстоять против нее...
В результате мы видим, что все светлые резко становятся нубами, а вот нижние стали мудрыми ОТЦАМИ....
Можно много чего писать, все равно в ответ будет куча "комментариев", но скажу одно, пока будет такая ситуация верхний мир будет и дальше загибаться, дадите много плюшек верхнему миру перекачуют нижние в верхний мир, но проект от этого популярнее не станет. А жаль, сама идея игры СУПЕР, но вот сможем ли мы дождаться, её идеальной реализации....
З.Ы. Не надо говорить, что у Шипа была антисвязка, у него эта антисвязка практически ко всем связкам эльфов кроме одной, а вот убивать последов под всеми защитами да еще и магами.... тут уж у любого руки опустятся...

Чего ты ноешь, у меня анти-связка к к лукам

VIOLENCE 27.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Шип (Сообщение 59528)
Чего ты ноешь, у меня анти-связка к к лукам

и еще ко всем остальным связкам без массового защитного бафа, коих 87% от всевозможных на 7ом.

Шип 27.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 59530)
и еще ко всем остальным связкам без защитного бафа коих можно подобрать 87% от всевозможных на 7ом.

У тебя баффа нет и я тебе проиграл сегодня и не говори что гномы тоже слабые:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru