![]() |
Цитата:
|
Про то как Светлый Демон с FENIKS213 бился, после чего я молчанку словил )
Основано примерно на этих событиях ) http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=778&page=8 Разок пришлось мне наблюдать, Как будет Феникс воевать. Купил он эли, надел меч Ничем не вздумал пренебречь. И вроде все предусмотрел, А найти жертву не сумел... Искать бойцов совсем устал И Светлый Демон целью стал. То что в бою случилось с птичкой Не описать одной страничкой Картина, этой процедуры Совсем не выдержит цензуры. Очухавшись от пораженья Он был горазд на выраженья Кричал угрозы, оскорбленья Не мог найти успокоенья. Как мог культурней, я сказал, Что он с истерикой достал. В ответ на эти пару слов Он был убить меня готов ) ...В конце конфликта Сущность буркнул Сказал, как будто, в лужу пукнул. Видать так действует трава В беседе третий он всегда. Ну а совсем в конце беседы Никто не одержал победы... Напрасен был наш разговор Матвейчик вынес приговор. Мораль сей басни такова: В ответ на глупые слова Не отвечайте также дурно Ведите все себя культурно ! =) P.S.: Дружище Феникс, извини, Что Петухом назвал тебя Прочти лог чата и пойми, Что это было все шутя =) |
Цитата:
Так что цель достигнута ну а высказывания в мой адрес лично для меня не имеют не какого значения (эт тебе на будущее;)) |
Pahom, ты не красиво поступаешь, провоцируешь других игроков...
|
Мораль сей басни таково, что сочиняя ты слова, следи за выраженьем слов...
И говоря стихами, необижай людей словами... |
Я рад что тыкой поэт искуссный, но есть всему предел...
|
этожа пьеса
FENIKS213: Я рад что ты такой поэт искусный, но есть всему предел... И стих твой непомерно гнусный, меня обидел и задел Pahom: я предлагаю в чистом поле, отдаться избиенью боли FENIKS213: да, стиль твоих стихов высок, но мне хотелось бы увидеть как кровь твоя уйдёт в песок, как смел ты так меня обидеть? звенел металл... трещали кости... сплелись удары ног и рук от яда, ярости, от злости - темнело небо всё вокруг... ... "Мораль сей басни такова, что сочиняя ты слова, следи за выраженьем слов... И говоря стихами, не обижай людей словами..." - шептала птицы голова |
Цитата:
|
Пахом жжешЬ :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru