Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ветерку(лично) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5519)

Garbus 05.07.2010 01:30

Русский тебе знамя на урон и ты мага будешь в первом ходу сносить и тогда сам павел с духом и параличем просто устанет тебя валить вот тебе и антисвязка

Масимка 05.07.2010 01:45

у духа иня 70! так что не как мага не снесёшь!

Techno 05.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 57303)
Русский тебе знамя на урон и ты мага будешь в первом ходу сносить и тогда сам павел с духом и параличем просто устанет тебя валить вот тебе и антисвязка

а как же знамя на защиту у противника?

Русский 05.07.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 57303)

Неудивительно у меня так таланты распределены, так же как у тебя. и будь у тебя знамя на иню и молитвы 3, ты так же легко ложил меня причем с куда большей вероятностью, чем я положу мага

SyshHoCTb 05.07.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 57300)

и что это за ересь?
или ты хочешь одной своей связкой всех рулить? если нет то убери этот бред а не логи...
сказано было же качайте послов... вот и качай послов а не ной..

Русский 05.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 57310)
и что это за ересь?
или ты хочешь одной своей связкой всех рулить? если нет то убери этот бред а не логи...
сказано было же качайте послов... вот и качай послов а не ной..

Сущность, я очень сильно сомневаюсь в ваших умственных способностях, особенно в вашем знании письменного русского языка. Вы читать то умете? Я хоть слово говорил про то что я должен всех ложить одной связкой?
Цитата:

Сообщение от Утер
ну мне ли вам объяснять разницу ) луками можно убить чито паралича ))) а 1 маг ни коем образом не сможет пробить заднюю линию, воины сейчас у всех рас кроме гномов не очень.

Просили логи с луками против параличей , получите!

Veterok 05.07.2010 18:58

По-секрету: Против параличеров надо использовать чистую атакующую команду вообще без заклинателей.

Я знаю, что нежить скажет: "Опять админы вмешиваются в секреты тактики", а эльфы скажут: "Да пошел ты со своими советами."

Но дело в том, что и по-логике и по делу антисвязкой против параличеров является чистая атакующая команда (3 мага, 3 стрелка, 1 воин+2стрелка и т.д.). Почему - объяснять не буду, кому надо - итак знает.

К тому же, я дал ответ на вопрос тапикстертера "как победить?". Я ответил - пользуйтесь ответом.
Ответ на вопрос "где здесь баланс?": Баланс здесь в использовании антисвязки против заклинателей.
Только не надо мне говорить "Почему они не должны думать об антисвязках, а мы - должны?" Это баян будет. Все думают, Тот же Дракула кучу связок использует против разных связок.

Techno 05.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 57345)
По-секрету: Против параличеров надо использовать чистую атакующую команду вообще без заклинателей.

Я знаю, что нежить скажет: "Опять админы вмешиваются в секреты тактики", а эльфы скажут: "Да пошел ты со своими советами."

Но дело в том, что и по-логике и по делу антисвязкой против параличеров является чистая атакующая команда (3 мага, 3 стрелка, 1 воин+2стрелка и т.д.). Почему - объяснять не буду, кому надо - итак знает.

К тому же, я дал ответ на вопрос тапикстертера "как победить?". Я ответил - пользуйтесь ответом.
Ответ на вопрос "где здесь баланс?": Баланс здесь в использовании антисвязки против заклинателей.
Только не надо мне говорить "Почему они не должны думать об антисвязках, а мы - должны?" Это баян будет. Все думают, Тот же Дракула кучу связок использует против разных связок.

дракула уже второй месяц ходит с одной связкой,а по поводу "без заклов" как ты сам и говорил,что шаман считается как ещё один последователь...

Veterok 05.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 57346)
дракула уже второй месяц ходит с одной связкой,а по поводу "без заклов" как ты сам и говорил,что шаман считается как ещё один последователь...

А закл - разве не последователь? :)

Про шамана я говорил, что по эффективности его можно считать как еще одного атакера. Но это по эффективности.) И если бы все было так просто в этом Мире...)

Techno 05.07.2010 19:43

http://www.dgame.ru/b.php?id=6528416&tid=13625828

что и требовалось доказать

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru