![]() |
Русский тебе знамя на урон и ты мага будешь в первом ходу сносить и тогда сам павел с духом и параличем просто устанет тебя валить вот тебе и антисвязка
|
у духа иня 70! так что не как мага не снесёшь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты хочешь одной своей связкой всех рулить? если нет то убери этот бред а не логи... сказано было же качайте послов... вот и качай послов а не ной.. |
Цитата:
Цитата:
Просили логи с луками против параличей , получите! |
По-секрету: Против параличеров надо использовать чистую атакующую команду вообще без заклинателей.
Я знаю, что нежить скажет: "Опять админы вмешиваются в секреты тактики", а эльфы скажут: "Да пошел ты со своими советами." Но дело в том, что и по-логике и по делу антисвязкой против параличеров является чистая атакующая команда (3 мага, 3 стрелка, 1 воин+2стрелка и т.д.). Почему - объяснять не буду, кому надо - итак знает. К тому же, я дал ответ на вопрос тапикстертера "как победить?". Я ответил - пользуйтесь ответом. Ответ на вопрос "где здесь баланс?": Баланс здесь в использовании антисвязки против заклинателей. Только не надо мне говорить "Почему они не должны думать об антисвязках, а мы - должны?" Это баян будет. Все думают, Тот же Дракула кучу связок использует против разных связок. |
Цитата:
|
Цитата:
Про шамана я говорил, что по эффективности его можно считать как еще одного атакера. Но это по эффективности.) И если бы все было так просто в этом Мире...) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru