![]() |
Просто турниры стали проводить, не проведя тестов именно *внутримировых*. Логично, что есть огрехи.
|
Тем не менее те из новичков, которые переходили играть за нежить, обосновывали свой выбор тем, что их наставник со стороны темных убедил, что у нежити кач самый легкий и параличер самый сильный юнит в этой игре. Судить конечно никого не могу, и не настаиваю на этой точке зрения. Просто привел факт, тут либо наставники не гнушались обманывать, либо заклинатель нежити и правда рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Быстрый кач?:crazy::wall:вы знаете о чём говорите?или может сравним кач с эльфом?или у вас поняите кача может быть другое?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могут тупо по 3-4 а то и 5ть мобов нонстопом валить не хилясь в промежутках между боями) особенно сейчас когда им сделали + % к урону) |
По параличу до 7-го уровня баланс где-то 90-95% есть, и требовать еще правки нужно очень грамотно и обосновано, а не тупо выкриками и 1-2 логами.
По качу, именно паралитика качать жуть как тяжело, если на 6-м уровне персу без паралитика в связке я набирал под элями 12-14% то паралитику 6%!!! потолок |
http://dgame.ru/b.php?id=6327297&tid=13198066
Вот вам ссылка где я почти 3 хода подрят в параличе всей командой стою. Это с эликами и с лекарем. Раунд 7, 11 и 12. |
Светлый воин улыбнул. во первых паралитиков 2!!!, что существенно увеличивает шанс на паралич, а во вторых 4-й раунд например паралитики промахнулись. дальше смотреть не стал, но уверен что паралитики промахивались по очередно еще не раз
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru