Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   !!ПАРАЛИЧ!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5379)

Sentinel 22.06.2010 02:47

Просто турниры стали проводить, не проведя тестов именно *внутримировых*. Логично, что есть огрехи.

GALEAN 22.06.2010 12:58

Тем не менее те из новичков, которые переходили играть за нежить, обосновывали свой выбор тем, что их наставник со стороны темных убедил, что у нежити кач самый легкий и параличер самый сильный юнит в этой игре. Судить конечно никого не могу, и не настаиваю на этой точке зрения. Просто привел факт, тут либо наставники не гнушались обманывать, либо заклинатель нежити и правда рулит.

WolanD 22.06.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 56258)
Тем не менее те из новичков, которые переходили играть за нежить, обосновывали свой выбор тем, что их наставник со стороны темных убедил, что у нежити кач самый легкий и параличер самый сильный юнит в этой игре. Судить конечно никого не могу, и не настаиваю на этой точке зрения. Просто привел факт, тут либо наставники не гнушались обманывать, либо заклинатель нежити и правда рулит.

самый быстрый кач у нежити:) посмешили:) еще и с параличером:)

iliapl 22.06.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 56258)

Ну я,как наставник, никогда не говорю что нежить(не смотря на то,что я сам нежить) рулит и т.д.Кто так говорит - пишите ники,с них нужно убрать такое звание как НАСТАВНИК.:)

Быстрый кач?:crazy::wall:вы знаете о чём говорите?или может сравним кач с эльфом?или у вас поняите кача может быть другое?:confused:

GALEAN 22.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 56278)
самый быстрый кач у нежити:) посмешили:) еще и с параличером:)

Тем не менее эти слова чистейшая правда со слов, попрошу отметить не моих. Я то не знаю какой у вас там кач, еще и с параличером)
Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 56283)
Ну я,как наставник, никогда не говорю что нежить(не смотря на то,что я сам нежить) рулит и т.д.Кто так говорит - пишите ники,с них нужно убрать такое звание как НАСТАВНИК.:)

Быстрый кач?:crazy::wall:вы знаете о чём говорите?или может сравним кач с эльфом?или у вас поняите кача может быть другое?:confused:

Этот вопрос нужно не мне задавать, а тому кто такое новичкам говорит. И их понятие о каче рассматривать. То что написал я, это вещи, которые от нескольких новичков услышал. Правда во всех случаях они ссылались на одного персонажа. Если переходить на личности, то это вам к Читеру обращаться, и ему такие вопросы писать))

WolanD 22.06.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 56289)
Тем не менее эти слова чистейшая правда со слов, попрошу отметить не моих. Я то не знаю какой у вас там кач, еще и с параличером)

Самый быстрый кач - у трех атакеров. а самый-самый быстрый у эльфов за счет бафа, который лучше чем 3 атакера

SyshHoCTb 23.06.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 56291)
Самый быстрый кач - у трех атакеров. а самый-самый быстрый у эльфов за счет бафа, который лучше чем 3 атакера

у гномиков тоже кач с ихними киллерами тоже очень хороший)
могут тупо по 3-4 а то и 5ть мобов нонстопом валить не хилясь в промежутках между боями) особенно сейчас когда им сделали + % к урону)

DarkDemian 23.06.2010 11:26

По параличу до 7-го уровня баланс где-то 90-95% есть, и требовать еще правки нужно очень грамотно и обосновано, а не тупо выкриками и 1-2 логами.

По качу, именно паралитика качать жуть как тяжело, если на 6-м уровне персу без паралитика в связке я набирал под элями 12-14% то паралитику 6%!!! потолок

Светлый воин 23.06.2010 17:03

http://dgame.ru/b.php?id=6327297&tid=13198066
Вот вам ссылка где я почти 3 хода подрят в параличе всей командой стою. Это с эликами и с лекарем.
Раунд 7, 11 и 12.

DarkDemian 23.06.2010 17:55

Светлый воин улыбнул. во первых паралитиков 2!!!, что существенно увеличивает шанс на паралич, а во вторых 4-й раунд например паралитики промахнулись. дальше смотреть не стал, но уверен что паралитики промахивались по очередно еще не раз

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru