Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Увеличение кол-ва белых и красных кристаллофф (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5124)

Айканаро 30.05.2010 15:42

+1

Баудолино 30.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Elisheba (Сообщение 53364)
Ты ничего не перепутал? :rolleyes:
это с красными проблем нет.
А для синих светлых не наубиваешься :(

Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество

Elisheba 30.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 53375)
Я имел ввиду кристаллы своего мира, но даже с кристаллами противоположного мира проблем меньше чем с белыми ибо их на молитвы 3 уходит немерянное количество

Я в курсе, но от колва пвп тоже зависит. Т к мне приходилось часто нападать, -5 крисов своего мира за каждый раз, иногда 1000 крисов своего мира за три дня :(
А с белыми вообще жесть, согласна, только покупать, сам никогда не нароешь на молитвы

Матвейчик 30.05.2010 16:05

Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.

DarkDemian 30.05.2010 16:06

как по мне кристалов хватает, дв и рынок у нас перенасыщен ими, так что против

Drallex 30.05.2010 16:11

Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)
Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 53365)
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка

Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....

Elisheba 30.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 53380)
Я тоже против. Ходите в улей, бегайте по ШИ ШП и будут вам крисы. Не хотите? тогда покупайте у тех кто это делает.

Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение

Русский 30.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 53383)
Сущность, ну я имел ввидудля верхнего мира, ну в вашем вариантеэто кристалы воды соответственно)

Я думаю твой заработок никуда не денецца, я предложил потому что месяца два назад на бирже был список для белых кристалов из 30 пунктов , а сейчас их трех, потребность в кристаллах увеличивается и предложение не справляется.....

есть спрос я их продаю по максимуму 1с за штуку, когда их будет хватать всем, никто не будет покупать:)

Масимка 30.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 53365)
А я ставлю большой минус (-) Вот вы все пользуетесь молитвами и покупаете крисы, а такие как я (кто не юзает молитвы) продают их. Я например продал уже немало крисов белых по цене 1 с - 1 крис, для меня это часть заработка

видел сколько крисов тратится на 3и молитвы?) там всего крисов на ауке мне на 7пвп боёв) и то дорогаовато) 1с=1белый это на бой одних белых крисов 66с) на эли трачу меньше) да и чё тёмным то говорить) у них народу мало с 3ми молитвами) поэтому их всё и устраивает) да и в улье за весь поход крисов на одно пвп набирается

Матвейчик 30.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Elisheba (Сообщение 53385)
Речь не о том что лень по ши бегать (и понятно что в ши нарыть за день на 1-2 боя максимум можно).
Речь о том, что предложение на ауке снижается, спрос превышает предложение

Пробегитесь по улью и насобираете намного больше.
А что плохого в том что спрос большой? Будет спрос, а предложение найдется со временем.
По такой логике и дроп шмота, штандартов надо увеличивать ибо тоже спрос больше предложения. Но зачем это надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru