Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Скрытие информации во время турнира (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5115)

Масимка 29.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 53277)
одежда - т.е. заточка на защиту,хп и т.д. - даёт определённое преемущество.Если противник это не знает.Связка у нежити далеко не единственная - многие ходят чисто с лучниками,многие вообще заточены на полный паралич(3паралича и повелитель) - если вы считаете что у нежити одна связка на всё - вы глубоко ошибаетесь и ниразу видимо не играли за нежить;)Так же есть ли молитвы или нет,т.е. не ударит ли он тебя уроном вдруг посередине матча)Вообщем если скрыть инфу - очень много факторов скроется,тем и интереснее будут бои)

Я вообще за то,что бы и в повседневное время тупо убрали информацию из инфы.А то какое то бюро находок,а не инфа у нас.Даже по логике - откуда должен кто то знать,что я владею молитвами до того,как я их заюзаю? - да ниоткуда,а инфа это выдаёт.Так же по одежде - откуда должен кто то знать во что я одет,пока меня не увидит?

о какой одежде и тд ты пишешь) 7е уровни знают друг друга как родных почти) поэтому знают кто в чём одет и комплекты и тд)

VIOLENCE 29.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 53274)
Это какая же?)

2 лука и маспаралич.

WolanD 29.05.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53279)
2 лука и маспаралич.

очень прекрасно умирает от двух бафов. Велком в историю турниров двухмесячной давности

VIOLENCE 29.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 53280)
очень прекрасно умирает от двух бафов. Велком в историю турниров двухмесячной давности

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53268)
и еще одна против эльфов с защитным

ты незаметил вот этого? тем более сам макса победил седня с такой связкой против 2ух бафов

Масимка 29.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53282)
ты незаметил вот этого? тем более сам макса победил седня с такой связкой против 2ух бафов

вот макса ща запозорят тута)

iliapl 29.05.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 53278)
о какой одежде и тд ты пишешь) 7е уровни знают друг друга как родных почти) поэтому знают кто в чём одет и комплекты и тд)

месяца полтора-два пройдёт,шмотки другие будут(в смысле кто то новое купит,у кого то что то сломается и т.д.) - комплекты миксует народ - ищет лучше,поэтому и если ввести - в будуще не будет такой известности;)

Весь смысл в чём? - в попытки выкрутиться в неизвестной заранее ситуации))Турнирные бои чуть интереснее будут,ПвП будет тож интереснее)

WolanD 29.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53282)

ну так а что мне было ставить против? выбрал универсальную - макс мог перед заходом поменять. Да и он так и делал. Ставил сначала магов + бафа потом поменял на воина + павла.

Матвейчик 29.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 53278)

Я по причине что все увидят комплект перед тем же боем и не собираю другие комплекты, хотя собрать их для меня не проблема.

Я за. Да и не только на турнир, а и на алтарях, ибо приходишь стоишь, за минуту до боя эльфы в городе ставят связку против тебя и телепортируются быстро, и фиг успеешь поменять что то даже если у тебя есть

Drallex 31.05.2010 21:18

Неее, мне идея не нравицца....Выгодно это больше темным ,чем обеим сторонам.....

VinTor 31.05.2010 21:27

Гномы часто меняют связки у светлых,у темных Демоны,обеим выгодно,это же турнир)Да и у вас эльфы с бубнами часто связки меняют,так что не надо)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru