![]() |
поддерживаю, давно бы уже пора было сделать что нибудь подобное
|
тож поддерживаю
|
предлагаю продолжить отыгрывать роль.
дополнение подача иска осуществляться в храмах в горада. где заполняется спец анкета. когда судья, ой простите, жрец Изтара/Таиру появляется, принимает дело, и создает спец темку на форуме. где дальнейшее дело будет разбираться там.:rolleyes: |
Цитата:
в Сомали, вроде бы, до сих пор анархия - политический строй государства ;) и вообще это лишь теоретическое соц. устройство государства, в котором отсутствуют правители и принуждающий аппарат, такой строй испытали на практике, в течение не продолжительного времени, некоторые государства после революции (франция, англия) а вообще +, но надо бы как нибудь помягче ;) |
Цитата:
Я написал такого рода наказание не для утверждения а для рассмотрения и в ношения коррективов... |
Цитата:
что толку добавлять? если администрацию устроит предложение в целом - она сама переделает его на свое усмотрение... |
Цитата:
я про то (ты как всегда не то понимаешь) что надо собрать перечень тех же правил,а вот потом уже админы и будут подправлять их если что,а не так что сказал идею админам,а они должны ее растягивать чтоб всех устроило ну и естесно всех она не устроит и они как всегда скажут да ну вас.... было и не раз такое... В общем ты лучше дополни а не отвечай не в тему... 2Айканаро.... бан уже получил на форуме? получил... с политикой топай ка в таверну там и обсуждай ее.. |
как вариант наказания предлагаю не пускать человека на алтарь пока он не набьет 5-10 кармы )))
ель равенства и дальние походы в Данеи ему в помощь. а обобщая, как вариант допуска к алтарю, предлагаю сделать квест нужно убить 2 темных/светлых твоего левела) |
с проблемой надо что то делать....алтари мульты сливают внаглую.....я уверен что последний 4 алтарь не был слит новичком
полностью поддерживаю |
интересно почитать как предложениями "под себя любимого" игру гробят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru