Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наказание и Справедливость (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5045)

Аристократ 24.05.2010 12:23

поддерживаю, давно бы уже пора было сделать что нибудь подобное

Джонн Вейдер 24.05.2010 16:12

тож поддерживаю

Махно 24.05.2010 16:47

предлагаю продолжить отыгрывать роль.
дополнение
подача иска осуществляться в храмах в горада. где заполняется спец анкета. когда судья, ой простите, жрец Изтара/Таиру появляется, принимает дело, и создает спец темку на форуме. где дальнейшее дело будет разбираться там.:rolleyes:

Килин 24.05.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 52431)
1. "жестокие" или "не жестокие" являются правилами которые были сделаны для того чтобы пресечь анархию..

а что плохого в анархии? :)
в Сомали, вроде бы, до сих пор анархия - политический строй государства ;)
и вообще это лишь теоретическое соц. устройство государства, в котором отсутствуют правители и принуждающий аппарат, такой строй испытали на практике, в течение не продолжительного времени, некоторые государства после революции (франция, англия)

а вообще +, но надо бы как нибудь помягче ;)

SyshHoCTb 24.05.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 52662)
а вообще +, но надо бы как нибудь помягче ;)

ну так и добавь помягче....или нихтена нету? кроме как показывать стандартные знания гугла?

Я написал такого рода наказание не для утверждения а для рассмотрения и в ношения коррективов...

Килин 24.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 52673)
ну так и добавь помягче....или нихтена нету? кроме как показывать стандартные знания гугла?

Я написал такого рода наказание не для утверждения а для рассмотрения и в ношения коррективов...

гуглом не пользуюсь, это еще в школе проходят (я об анархии) ;)
что толку добавлять? если администрацию устроит предложение в целом - она сама переделает его на свое усмотрение...

SyshHoCTb 24.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 52712)
гуглом не пользуюсь, это еще в школе проходят (я об анархии) ;)
что толку добавлять? если администрацию устроит предложение в целом - она сама переделает его на свое усмотрение...

эммм а тебя не посещала мысль что "одна голова хорошо,а две лучше"
я про то (ты как всегда не то понимаешь) что надо собрать перечень тех же правил,а вот потом уже админы и будут подправлять их если что,а не так что сказал идею админам,а они должны ее растягивать чтоб всех устроило ну и естесно всех она не устроит и они как всегда скажут да ну вас.... было и не раз такое...
В общем ты лучше дополни а не отвечай не в тему...

2Айканаро.... бан уже получил на форуме? получил... с политикой топай ка в таверну там и обсуждай ее..

Махно 24.05.2010 22:47

как вариант наказания предлагаю не пускать человека на алтарь пока он не набьет 5-10 кармы )))

ель равенства и дальние походы в Данеи ему в помощь. а обобщая, как вариант допуска к алтарю, предлагаю сделать квест нужно убить 2 темных/светлых твоего левела)

Кочерыжка 25.05.2010 07:46

с проблемой надо что то делать....алтари мульты сливают внаглую.....я уверен что последний 4 алтарь не был слит новичком
полностью поддерживаю

Alfa-Wolf 25.05.2010 13:15

интересно почитать как предложениями "под себя любимого" игру гробят.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru