Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Добавить лекарям защиту от паралича (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5018)

Некрохрыч 20.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52005)
что значит ерунда?? вы их юзаете - юзаете, элики вас усиливают и неслабо, каждый светлый за бой против паралича хоть раз да стоял всей командой в параличе.

Хоть раз за бой сопротивление срабатывает? Срабатывает и не один раз. значит эффективность есть

VIOLENCE 20.05.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52004)
Мы тоже не юзаем одиночную защиту против эльфов, но все одно ее таскаем.

Мы точно также её носим и не юзаем против нежити. С этим элем у нас также как у вас. Но он может пригодится!! А антипаралич против демонов, или 3 луков, млин ты что не видишь разницы емае?)))

VIOLENCE 20.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52007)
Хоть раз за бой сопротивление срабатывает? Срабатывает и не один раз. значит эффективность есть

да ежкин кот. пойми ты против демонов как оно срабатывает? или против 3 луков?? а против параличей невозьмеш и все - хана

VIOLENCE 20.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52004)
Извини тут ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Как там Килин говорила, одной связкой нельзя всех рулить? Так и у нас посла сносят до хода.

Нам итак качать нужно больше чем другим. у меня 10 послов 7ых! что ты мне еще будешь говорить про одну связку.

VIOLENCE 20.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52007)

побудь демоном и поймешь как приятно что у твоего врага всегда на 1 слот меньше чем в сумках.

Некрохрыч 20.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52009)
да ежкин кот. пойми ты против демонов как оно срабатывает? или против 3 луков?? а против параличей невозьмеш и все - хана

А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.
Пойми я не против менять гномов, но не за счет нежити, хотите защитного закла, ради бога, но тогда и все зашиты природные надо убирать с вас.
А ты не думал, что у нежити ВСЕГДА на 2 слота меньше чем у все остальных?
Я тоже не хочу брать для закла точность и скорость, но без нее у меня шансов мало.

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52011)
побудь демоном и поймешь как приятно что у твоего врага всегда на 1 слот меньше чем в сумках.

Я был демоном.

VIOLENCE 20.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 52012)
А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или защиты от стихий от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.

физ защита против павлика, защита от стихий само собой. Одиночная защита еще как помогает.

МЫ эти эли тоже берем. И каждый демон против нас с магами. Так что не растраивайся тебя необделили.

VIOLENCE 20.05.2010 18:16

Цитата:

А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или защиты от стихий от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.
Пойми я не против менять гномов, но не за счет нежити, хотите защитного закла, ради бога, но тогда и все зашиты природные надо убирать с вас.

хочу чтобы на паралича у нас был послед который даст возможность при подборе остальных последов с уверенностью вступпить в бой. сейчас нуникак просто(((

Некрохрыч 20.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 52014)
хочу чтобы на паралича у нас был послед который даст возможность при подборе остальных последов с уверенностью вступпить в бой. сейчас нуникак просто(((

Повторяю, ничего против не имею. Но не так что бы и лечили на 60 и от паралича вешали защиту 40.

VIOLENCE 20.05.2010 18:20

Цитата:

А как мне поможет элик одиночной брони или физ защиты или от магов эльфов? Но таскать то приходится, фиг знает на кого попаду.
А ты не думал, что у нежити ВСЕГДА на 2 слота меньше чем у все остальных?
Я тоже не хочу брать для закла точность и скорость, но без нее у меня шансов мало.

Я был демоном.

скорость параличера нобязательный эль, это чит, он был сделан для командных боев против ботов. Если вы не возьмете точку ничего страшного не случится ибо эффективность эля антипаралича тоже понизится. вот ведь цифры:
6 ходов * 3 элика *0.3сопротивление * 0.35 точка паралича =1.89.. типа вот.. ну там еще + врожденное но тоже ничего страшного)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru