![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
медальки надо было выдать всем кто пришел...
|
Цитата:
И вообще, я абсолютно не понимаю, почему надо выдавать медали тем, кто меньше набил урона. Ведь если ты меньше набил урона - это значит, что ты меньше убил противников и внес меньше вклада в общую победу. И гномы с нежитью могут набивать больше урона - у вас тоже есть стрелки, маги, воины, используйте их на эвентах. |
Цитата:
|
Тоже верно=)
|
Цитата:
|
Итак выдали всем по 1 медальке. По 2 медали чтоли надо?))
нет не надо, ибо теряется смысл... С чего это они наносят много урона? 3 лука гномов и 2 лука эльфов+баф - это одно и то же. не одно, баф кидают не на лука, а на павла, у него урон естественно больше+ возможность крита, кроме того баф на 110%, про мас бафа вообще молчу... хотя судить я могу исключительно со своей колокольни 4 левела... |
Цитата:
1. Когда он остается один, то не может наносить урона, в отличие от лукаря или мага. 2. Эликсир массового урона не увеличивает урон бафера (так как он вообще не наносит урона). В этом отношении связка 4 атакеров против связки 3 аткера+бафер выглядит намного интереснее. Исходя из этого, можно предположить, что минусы бафера в каком-то отноешении нейтрализуют его плюсы, так что все примерно в равных условиях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru