![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и пару ходов он бил по павлу без проклятья шесуфа так что не малый урон он в общем потерял |
Цитата:
|
Да уж хрен!!! Из порядка 20 боев против связки говор с солнцем, баф усилитель и маг не выиграно ни одной в разных конфигурациях. Можно сказать юзай мозг, а можно сказать что эльфам подкинули читьерную связку где суммируются все!!! эффекты и на атаку и на защиту!! У демонов такого просто нет((( Спасибо придумщикам)) Но равенство в игре - это когда победить может любая!!! связка используя лишь! различные конфигурации элей!!!!!!!! А когда способности бафов у демонов одинаковые естесстно их и не суммируют)))
|
Цитата:
|
Третьи молитвы тоже не панацея, суммарный эффект защиты и атаки ельфов перекрывает все!!! Посчитайте админы)))) Это прекрасно что так доработали эльфов!!! это читер связка против демонов!!!! Удачи!!! Только не спрашивайте почему мы порой не ходим на алтари))) Просто бессмысленно.
|
Виоленсу)))
Данная тема создана не против гномов и эльфов!! Принцип в игре -это примерное равенство всех связок!!! (Объясняю для особо одаренных: равенство - это возможность противостояния Одной (любой!!!) связки - другой связки противника) использууя лишь различные наборы элей!! Ветерок прочитай пожалуйста эту мысль)) я хочу именно равных возможностей)
|
Цитата:
разве -50% урона и -50% брони не суммируются? :) |
Цитата:
|
Цитата:
куча разных антисвязок: одна побеждает свой тип противников, другие имеют больше шансов победить ее зато демонов без 3х молитв вообще никак не осилить... сама не знаю, но так говорят те кто бьются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru