Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тактика и выбор последов.(гном) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=483)

Beoldr 31.05.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 5314)
на 4-ом лвл реально накопать и 1з на ещё одного последа и деньги на весь шмот)

Ну не знаю.А элики там и прочее мракобесие тоже купить надо.Но главное что уже нового последа не охота качать.

iliapl 31.05.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от -Tarja- (Сообщение 5319)
не снесут. урон у война и стрелка почти идентичный, а вот хп у война больше на много. Повелитель перед двумя стрелками будет снесён за 2 раунда. за это время в лучшем случае сдохнет один воин. и остаётся повелитель+вои против 2х стрелков... а тут уже шансов нет)))
ЗЫ. Ну разумеется если брать идеальный бой без промахов. ну или с равным их количеством.

прочитайте внимательней,про расклад с двумя стрелками я говорил в случае расклада с двумя МАГАМИ,а не ВОИНАМИ

iliapl 31.05.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Beoldr (Сообщение 5321)
Ну не знаю.А элики там и прочее мракобесие тоже купить надо.Но главное что уже нового последа не охота качать.

у меня два последа 4-го уровня,один почти 4-го(чуть чуть осталось) и один вчера третий взял,вот хочу что бы все были 4-го,для чего? - а что бы больше тактических решений было

Dar Veter 31.05.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 5324)
у меня два последа 4-го уровня,один почти 4-го(чуть чуть осталось) и один вчера третий взял,вот хочу что бы все были 4-го,для чего? - а что бы больше тактических решений было

больше тактический решений внесет введение блока(-50% урона, пропуск хода) и кнопочка подождать =) хотя сам потихоньку прокачиваю всех последователей =)

iliapl 31.05.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 5326)
больше тактический решений внесет введение блока(-50% урона, пропуск хода) и кнопочка подождать =) хотя сам потихоньку прокачиваю всех последователей =)

это да,так я уменью свой итак малый процент проигрышей ещё в меньшему)))так как реально,бывает лучше прождать свой ход и оттянуть его на последний,чем сразу ударить)

Beoldr 31.05.2009 13:50

Самое интересное,что на что у гномов уповать?Ничего нет считай... только хиллер,но как мне кажется,он не решает ничего.А вот эльфы-волхв крут,у демонов-маг.У нежити не знаю))

iliapl 31.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Beoldr (Сообщение 5332)
Самое интересное,что на что у гномов уповать?Ничего нет считай... только хиллер,но как мне кажется,он не решает ничего.А вот эльфы-волхв крут,у демонов-маг.У нежити не знаю))

Если вы не видите смысл в хиле - не значит что никто не видит.а так,гномы - единственная раса у которой есть защита к физ.урону у некоторых последов,так что не всё так плохо,а хил в хороших руках - хорошая помозщь,причём,хочу заметить,у хила точность - 100% :)

Dar Veter 31.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Beoldr (Сообщение 5332)

у гномов неплохие воины - 10% защиты и стрелки - сопротивление физ урону и только нежить мается с паралитиком (нытье ;-))

Beoldr 31.05.2009 14:12

Да кто ныл-то?если бы ныл,ушёл бы уже за демонов играть или ещё за кого.Просто пока 6 лвл последов не понятен.

NightWoLFse 31.05.2009 15:04

Кроме героя у меня воин и хилер.Хилер исправно выполняет свою работу.И моб лучник ему не помеха и маг не помеха,он успевает лечиться потихоньку,хоть порой и меньше лечит чем ему наносят но до конца доживает.Кроме этого он успевает и других лечить:Героя и воина.Бывает конечно что ктото погибает из них,но это 1 случай из ста!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru