Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Трофеи в Улье стали ценнее! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4672)

Veterok 28.04.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 48224)
Посмотри количество моих походов, и за это все мы вынесли только 2 зеленых. За столько походов надобы уже как минимум 5 чтобы было по %

Так сначала низкий шанс был. Потом повышали шанс зеленых флагов. Сейчас уже второе повышение - но уже для зеленых сумок)

Матвейчик 28.04.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 48225)
Так сначала низкий шанс был. Потом повышали шанс зеленых флагов. Сейчас уже второе повышение - но уже для зеленых сумок)

при минимальном шансе, самом первом, мы должны были по 2 в месяц примерно выносить, но мы их не выносим

Элвис 28.04.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 48216)
Я вчера смотрел профили всех 7-к, которые были онлайн, и так получилось, что у всех были зеленые флаги... :)

А у вас желтые...))

ага у всех, только почему-то у меня серый, и у всего клана из 7 лвла только 2 таких флага у литла и женежбека которые они кстати говоря купили...

Veterok 28.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 48226)
при минимальном шансе, самом первом, мы должны были по 2 в месяц примерно выносить, но мы их не выносим

Ну это уже вопросы рандома) Кто-то выносит, а кто-то нет. Кому как везет.

Другой вопрос какую прибыль вы со всех походов поимели. :) Уверен, что она раза в 2 перекрыла все затраты. ;)

WolanD 28.04.2010 11:41

сегодня большой пояс - полезная в хозяйстве вещь:)

Veterok 28.04.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 48239)
у литла и женежбека которые они кстати говоря купили...

Конечно, если они и не ходят в Улей. :) Тот же Матвейчик 2 зеленых флага вынес. Если он их не носит - значит кому-то продал. :) У нас развитый рынок и жаловать на то, что кто-то купил зеленую вещь... Не знаю... тогда не о чем вообще разговаривать.

Human 28.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 48207)
А что флаги? У всех 7-к итак вроде зеленые штандарты)

Трофеи на Трутне - это очередное улучшение будет) Чуть позже.

чесно .... был достаточно часто там зелень не видел вовсе ...не знаю кому они падают но точно не мне не элвису не Бармалеичу не Рэйджерсу не Ожогу и А4теку

Элвис 28.04.2010 13:50

Всегда когда есть компания хожу, спроси Хумана, амаланина, бармалеича, только вот последнее время компании то всё тяжелле найти, всё изза дропа, сегодня : Штандарт Пожара, прикольно, флаг на ини,да ещё и жёлтый, только кому-то он нужен? это другой вопрос...

Матвейчик 28.04.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 48254)
Ну это уже вопросы рандома) Кто-то выносит, а кто-то нет. Кому как везет.

Другой вопрос какую прибыль вы со всех походов поимели. :) Уверен, что она раза в 2 перекрыла все затраты. ;)

походу это не мы поимели прибыль, а рандом поимел нас)) А прибыль там скудноватая, если покрыли стоимость походов всех то уже хорошо, а о двойной прибыли там и говорить нельзя)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru