![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен... я даж нашел такую прогу,но интеллект и не знание в совершенстве англ. языка... поставило в тупик при запуске установки)))
|
Если админы считают,что этому есть место быть,значит так и должно быть,это же не несет игрокам никакого вреда.
|
Цитата:
Игрокам одним это несет только благо и создает не честное превосходство над другими) Иногда лучше жевать товарищ) Учитесь осмысливать написанное) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел и понял, смысл платить дальше) Я честный игрок, и онанизм со скриптами и мультами никогда меня не привлекал) Я не считаю чужие деньги, жуйте лучше) Просто не понятно, как в таком сильном проекте, на первый взгляд, так много скриптовиков...и нет борьбы с ними) Мне пофих, я закрыл окошко и ушел, это легко) А факт остается фактом. Хочется играть с людьми, а не с ботами) Доступно объясняю?) |
Gemma, жуй. И пальца займи. Если школьник и любишь дрочить на игровые картинки убивая мобов тысячами, то это токмо твои проблемы. Играть с людьми кроме твоего тугодумия ничего не мешает, ибо автобой используется исключительно в боях с мобами. Во всех нормальных играх есть официально разрешенные скрипты, так как админы в отличие от тебя понимают, что рутина(мободроч как пример) убивает игровой процесс.
|
Мы Все Тя поняли...Просто не все сразу делается....Игра то молодая...А админы стараются, как могут....вчера более 10 мульт. поймали...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru